みんなのレビューと感想「欲情したら最後まで」(ネタバレ非表示)

重い荷物くらい普通に運んでほしいー!!女の子の役目ではない!!というか、普通は運んでくれる気がする。みんな良さそうな人ではあるが。
    女子扱いされない主人公がエリートルックスよしな人に女子扱いされ恋愛に発展していく話かな。
    続きを読むかはちょっと悩みどころ。

はがゆい❗️

お互い好意はあるのに、きっかけがきっかけなので深入りしないようにしている…。ウザイ元カレも出てきましたね〜。だいたいの展開は読めてますが、それでいいんです。そろそろハッピーエンドでしょうか?

真面目な感じのイケメンさんと恋におちるなんて思った以上によかったので、全分野読みきってしまいました!すれ違いが生じてきていて漫画とはいえ早くハッピーエンドにならないかとドキドキしながら読んでいます!

トラウマ乗り越えて

ヒロインが元カレの言動から受けた
    トラウマをヒーローに付き合って
    お世話焼いていくコトで
    少しずつ惹かれていって傷を癒やしていけたのが良かった。

絵もキレイだし読みやすいです。

絵がきれいで読みやすいです。男の子もかっこいい。まだ途中までしか読んでないけど、元カレも絡んでくるのかな?
    お試しの関係から本物に進んでいくキッカケがまだ見えないけど、多分続きも読むかなー。

by Amo168

絵が好き

この先生の描く絵が好きで、何となく読んじゃいます。
    女の人の身体がエロく男の人は可愛い系のイケメンですね(笑)
    まだ話が始まったばかりなので今後の展開が楽しみです。

試し読みでおもしろそうだから読んでみたら
    結構ハマって読み進めてます(笑)
    蓮見がイケメンでいい♡
    童貞なのが不思議なくらいだけど
    主人公とくっついてくれたらいいな!

by Honu

ハッピーエンドで良かった

元カレが嫌なヤツだと思ったけど、最後は良いヤツだった。グッジョブ!

蓮見くんはなんか可愛い。性格も良いヤツだな。良い夫になりそう。

まだ

まだ1話だけですが、読みました。
    学生時代、冴えなくて社会人デビューしたイケメンが童貞。よくあるストーリーですが、絵がキレイなので楽しみです。

面白かったですよ〜。はすみクンかわいいし。元彼さんも若い彼女さんできたみたいだけど貶していじってくあたりちょっと未練があって邪魔してくるのかなぁ。