みんなのレビューと感想「欲情したら最後まで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

30女の重荷になりたくないって気持ちも分かるし でもかわいい年下君に優しくされて ブレーキ崩壊する気持ちも分かる。お互いの年齢とか しがらみを全て取っ払って 素直になっちゃったらいいのではないかな…

はがゆい❗️

お互い好意はあるのに、きっかけがきっかけなので深入りしないようにしている…。ウザイ元カレも出てきましたね〜。だいたいの展開は読めてますが、それでいいんです。そろそろハッピーエンドでしょうか?

続きが気になる

仕事の出来る後輩か、実は恋愛初心者で、エッチの指南をするけど、どんどん主人公の方も好きになってきちゃって。というお話しですが、続きが気になるので早く配信されないかな。

まだ、6話までしか読んでいませんが、まずは絵がきれいで好みです😊
    これからの展開は、元カレ出てきたりして面倒になりそうな気配もあるけど、ハッピーエンドっぽいのであまり心配せず読み進めようと思います!

大人の女性が見るとおもしろい作品だと思います!
    絵もキレイでストーリーもキュンキュンします。初めてとは思えない感じもしますが、それはそれで良いです!
    とりあえず、2人ともかわいい!

真面目な感じのイケメンさんと恋におちるなんて思った以上によかったので、全分野読みきってしまいました!すれ違いが生じてきていて漫画とはいえ早くハッピーエンドにならないかとドキドキしながら読んでいます!

トラウマ乗り越えて

ヒロインが元カレの言動から受けた
    トラウマをヒーローに付き合って
    お世話焼いていくコトで
    少しずつ惹かれていって傷を癒やしていけたのが良かった。

絵もキレイだし読みやすいです。

絵がきれいで読みやすいです。男の子もかっこいい。まだ途中までしか読んでないけど、元カレも絡んでくるのかな?
    お試しの関係から本物に進んでいくキッカケがまだ見えないけど、多分続きも読むかなー。

by Amo168

先が楽しみです♥

まだ序盤ですがストーリー性とエッチな感じにどっぷりハマってます!年下の蓮見君は童貞といいながら主人公に積極的だしかわいいしキュンキュンして羨ましい♥

続きがきになる!

蓮見くん、可愛いし、かっこいい!イケメンです。ヒロインまて年上だけど、可愛いです。おそらく、両思い。これからに期待してます。早く配信されないかな〜