みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)

どんどん絵が下手になってってる

最初めっちゃ絵が好みで読み進めてました。
    旭くんもかっこいいしキュンとするなー、と思ってずっと読み進めてました。
    でもここ数ヶ月から絵が雑になってて怪しいなって思ってた。内容も止まったままだし。最新の見たんですけど、なんか、とにかく雑。絵が。
    内容も思ってた以上にモタモタして進展も遅いし何も無いまま40ポイント使ってたり…。ポイントもったいなく思えてきました。
    綺麗な絵柄なのに劣化するの残念すぎる。

もう課金しない

まぁよくある感じ

主人公がだらしなさすぎてなんだか読んでて悲しくなる、、、絵は綺麗だけどあまり話的にもハマらなかったから読み進めなくてもいっかなという感じ。
    主人公に魅力的な雰囲気を感じなくて別に彼女じゃなくてもいいのでは?と思ってしまいました
    またポイント貯まったら読み進めるの考えようかなー、、、、

とりあえず課金は途中まで

先がきになったので読み進めましたが溺愛強すぎてなんというか、、、!旭くんに裏がありそう……!と思ってしまった、、、!そして溺愛の割にあまりきゅんポイント少ないのが自分的にマイナスでした。おしい……またポイント溜まったら課金は決めようと思いますがとりあえず途中まで

なかなか

なかなか話が進まないので途中脱落です。
    ダメさを伝えるとこがダラダラと続いてて話が全然進まない。元カレに出ていかれてしまった気持ちが読み手にまで伝わるある意味良いストーリーなのか?!

絵が綺麗!

絵が綺麗!これからの展開や続きがきになります!でも無料分はもっと欲しかったってのと無料だけじゃキュン?ポイントなかったのが残念!課金するかは悩みます!

片付けしない、ご飯作らないだらしない生活は一気に気持ちも冷めてしまう。まず、自分から変わってと願います。また、都合よく元カレが出てきたけど、変わるかな。

主人公、汚部屋で飲みすぎた挙句ゲロ吐くってなかなかやばいのにそれを丸め込めるほど心広い人いるのか、、すごいな、、自分だったら無理、、元彼全然悪くない

いまいち

少女まんがのあるあるが詰め込まれてる笑笑読んでてあまり魅力がない。絵が下手な気がする。男の子がイケメンに見えない。オカマに見える。

まだ1話だけなので何とも言えませんが、何か続きが気になりますね。絵のタッチもストーリーも嫌いじゃないし、読んでみようかなって思います。

まだまだ

続くお話ですが。赤ちゃんや子供の汚いのオールOKのお母さんがいるように、パートナーならなんでもOKということなんでしょうか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件