みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ハマりそう!

とりあえず2話分読みました。絵のタッチが好みだし、お話もトントンいい感じに進むので読みやすいです。旭くんがカッコイイので癒やされます(^^)

なになになになに!気になる!後輩は恋心芽生えただけじゃなくて、付き合ってたの?
    自分も年下くんと付き合ってたなー
    初めは向こうが好き好きだったのに最後は…笑なんて思い出しながら読んでました!笑

絵がキレイ

絵がキレイなので、読みやすい!
    物語としては冒頭から現実にはない感じですが、まぁ漫画だしと思って読み進めましたが、なんだか展開が読めてきて、続きはあきらめました。

高校生の頃の元カレ
    しかもキラキラの後輩くんなんて!
    なんて最高すぎる再会!
    自分にも昔のイケメン元カレ後輩くんと再会の運命が待ってないかな〜
    なんて妄想してしまった(笑)

絵が可愛いしキレイ!

全部は読んでませんが続きがとても気になる!
    ポイント貯まったら絶対読みます!
    と言うか漫画買おうかなとか思うぐらい本当に読みたい!

ドキドキですね!

少ししか読んでいませんが、イケメン元カレ素敵ですね!!!羨ましいですし、2人の続きが気になります。マイペースに読み進めようと思います。

かわいい。

家事がズボラな理由で振られたあとに
    ナイスな彼が現れるなんて羨ましい‼︎
    可愛くて、頼りになって、甘々な旭くん。
    いいなぁ〜、癒されるなぁ。

気になってしかたない!!

昔の彼氏が現れる展開好きだな(*^O^*)本当の自分見せられる相手ってなかなか居ないし、そんな相手に出会ったら逃したくないねー

👏( ˘ω˘ )

広告で出てきたから見に来たら、なんてこった面白いじゃないか
    絵も好きだし、内容も面白いし、メンズがイケメンで家事できるってのもたまらん

絵が

楽しいです。
    コメディぽい絵で読んでて飽きない。1話目早々に振られちゃうのもまたおもしろい。朝起きたら元カレと寝てたっていうのも続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,125件