みんなのレビューと感想「裸あそび(通常版)」(ネタバレ非表示)

遊び

この世で一番楽しい遊びは?――もちろん“裸あそび”ッ!!!! 人妻、高校時代の先生、兄嫁、隣に住んでるお姉さんetc.が、生まれたままの姿で、とっても淫らな“遊びエッチ”を味わいつくします!! ソファーで、玄関先で、公園で、昔学んだ教室で、ところかまわず濡れまくり

真面目な彼とやらしい彼女

同じマンションでお隣同士、しかも女性の方はセッ○スに飢えている‼ 男の方も抜いたりはするけど飢えている‼何かのきっかけで二人は出逢う事に‼ 出逢ってしまえば二人は獣同士、お互いの身体を貪り合う‼

他の作品でも

この作者さんの作品はほかの作品でも、玩具が印象的に使われていましたので、そういうのが好きなのかなと。絵がところどころ、もう少し丁寧でもいいかなと思いました。ハマり妻の前半までしか読んでませんが、いまのところ、定番な流れでした。

ゴミ出しをしたら そのタイミングに大家さんと会った。
    その後コンビニに行くためまた外に出ると、、、自分の捨てた段ボールが無くなっていて、大家さんの家から聞き覚えのある音が、、、。

よき

内容もなかなか楽しめます!
    特に良かったのは二話目ですかねエロさがとてもいいです。
    あと絵も可愛くて好きです

無料分のみで失礼します。
    大家さん持って帰っちゃいましたね‼️
    興味が湧いたようで。そしてそのまま使っちゃうなんて‼️
    家に入って確認しちゃうのかなー

とても良かったです
    絵が綺麗で見やすかったです。
    また他の作品も見ようと思いました
    面白かったです!!

おぉ…他人が捨てたロー○ーやバイ○…。
    拾うのはやばい人だなと思うけど、まぁ漫画だから良いのかな。
    いや、気になっちゃう!、!

絵も話しも好きな感じでいいですね。
    あとは好きなシチュエーションのシーンがあったらいいことないのですが。

展開はありがちな感じの話です。絵もエロさはありますが、いくつか雑になってる様な所があったのが残念です。