【ネタバレあり】発情ギブアンドテイク~淫らなΩへ開発中~のレビューと感想

最初は契約上だけだったふたりなのに

特定の人を作らない笹倉×発情期がないΩ国岡
    最初は国岡を立派なΩにするために教育してた笹倉
    いつの間にか笹倉にはフェロモンを出し始める国岡
    そんな本能的に笹倉を求めるようなことされたらそりゃ笹倉だって国岡がかわいく思っちゃう
    本来の目的を果たせたと離れてみる二人だけど、お互いがお互いじゃないとダメって気づくのに時間はかからなかった
    展開は早いけど、国岡かわいいし笹倉はストレートだしいいカップル😆人😆

男前からのギャップ

オメガ作品は何作か読んでるけど、この斜め上をいくあたりの男前Ωの薫がなんとも言えずいい❗️
    発情をしらない薫が遊び人αの一樹に自分が発情できるか確認する為に契約婚約をするんだけど、普段の薫がほんとに男前すぎる。そして恋を知らないから無表情でハッキ言葉にするのがまたいい。それが段々一樹を意識し始め、照れたり恥じらう感じが出てきてギャップがたまりません。一樹も本当の恋はした事なくヤキモチ妬いたり独占欲だしたりと自分の行動がおかしくなり、自分の気持ちを自覚し、ハッピーエンドなんですが、え○ちをした後の素に戻る薫がいい味出してます。

サイコー!

常にぶれないクールな国岡くん
    見た目も家系も完璧 α 。

好き勝手に過ごしていた一樹のお見合い相手として目の前に!
    実は Ω だった

強制的に婚約の運びとなり
    (仕事のために弟を計る兄好きです)
    そして一緒に住むことに
    不満だらけの一樹が
    何れは家のためにと淡々とΩとしての自分を受け入れている国岡くんに戸惑うばかりだったのに
    発情を迎えたそして自分にしか反応しない国岡くんに恋していく所がかわいい
    2人の掛け合いの温度差がおかしくておもしろい!
    書き下ろしの巣作りも想像の斜め上で良いです 好きです

何もかもが初めてのΩの田岡君。
    遊び人のαの笹倉君と契約婚約して同棲‼️
    笹倉君が同棲してくうちに段々と田岡君に
    惹かれていって····
    田岡君の行動にヤキモチ妬いたり。
    気持ちがスレ違って離れたりしたけど
    やっぱりお互いが好き💕

でも2人とも初恋💕だったとか‼️
    どんどん可愛いくなる田岡君に
    笹倉君の溺愛💕っぷりが堪らない❤️
    まだ学生なのでその先も見たい‼️
    続編が出ないかなぁ~❤️

いろいろと想像と違~う(笑)

ジャケと中の絵柄が若干異なるのが残念でしたが…許せる範囲です。
    ストーリーもよくある感じですが、受けの国岡くんのキャラ故にいろいろと違っていくのが、面白かったです。
    特にラストの巣作りは笑える!
    チャラ系αと限りなくαっぽいΩのカップルでしたが、最後はラブラブです。

タイトルほど開発ではないです

エロは多めですが、開発って感じじゃなかく、Ωバースのエロラブです。キリリとした国岡くんも良かったですが、可愛くトロける姿も良かったです。プロテクターの上からハクハクしている笹倉もそそられました。
    巣作りDIY良かったです

チャラ男αとフェロモンもない発情期の来ない男前Ωのお話です。2人でいろいろ試しながら生活する中で見事フェロモン爆発の発情期を迎え、しかもイヤイヤだったαも発情の為だったΩもお互い両思いで幸せです。

ストーリーも絵も良くて読みやすかったです。受けの国岡君がめちゃくちゃ可愛い。オメガバースものにしては珍しく暗くならずにテンポよく読めました。書き下ろしがめっちゃ良かった。

おもしろそう!

表紙から見るイラストと本編のイラストは、違う印象うけましたが、そこまで嫌いなタッチでもなく、読み進められました。最終的にはくっつくんだろうけど(笑)どうなっていくのか楽しみ

政略結婚?

まだ内容とか人物背景理解出来て無いけど、気にはなる。αだとΩだのと意味がわからないのはBL用語なのかしら?もっとお勉強しなきゃだめだ。