【ネタバレあり】偽装本命~セレブ社長に拾われた女のレビューと感想

んー

イケメンでは…ないっす!
    試し読みでやめました。
    最近この手のネタのドラマや漫画多いですが…イケメンなら許されるのにイケメンじゃないとイラッとくるのは何でだろう。

セレブだからって彼女が3人居るとか3人に『きみは二番目だよ』とか言ってるのってクズじゃない?
    もちろん納得して付き合ってる女もどうかと思うけど・・・
    そして本命の彼女のフリして欲しいとか・・・抵抗ある

よくありそうな始まり方だけど、ちょっと違いそう。
    彼はイケメンではないし、主人公は打算的だし。
    素直にハッピーエンドを望んでいる私は好みじゃないかも。
    彼の真意が気になる。

よくあるスタート

お話の始まりは、良くありそうな展開。婚約破棄からの、、イケメンに出会い〜な感じ。ハッピーエンドになるのかどうなのか、気になりながら読みます!

彼女役を演じてから本当の恋愛に、というストーリーの作品は多いですが、彼女役をすることになった理由が他の作品と違っていて面白いです。

ゲスい、、、、

なんか、もっとイケメンなら許されるかもだけど、、笑 無料ページの、最後のページのメンズの顔はほんとうにゲスい顔だった、、、

ちょっと無理かも、、、。と思いながらも2話まで購入。とくに男の人の絵がありえないです。話しもいまひとつだし、1話で、イヤ試し読みでやめるべきだったな。

無料分しか読んでませんが、社長は、実は真面目な人だったとかになるんでしょうかか?ヒロインが軽すぎ失礼な社長を変えて行く話かしら?

レビューにある通り、出張から帰ったら同棲中の彼氏の浮気現場に遭遇て、彼氏に出て行ってもらえばいいじゃない。イマイチ誰にも共感持てない。