みんなのレビューと感想「クール系OLは押しに弱い!~先輩、1杯だけって言いましたよね?~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

クールで押しに弱い。
    割と多いかもね、こう言う人。
    もちろん、言い寄られる人にもよるけど。
    ちょっとシチュエーション的には、そこは断ろうよ、って部分もあるけど、女の子可愛いから、ま、いっかって感じですねw

押しに弱いってれべるじゃねえ

女の子がかわいい上、シチュエーション、話の流れどれも最高です。
    断れず流される女性キャラをここまで魅力的に描けるのかってなりました笑

展開としては

ありえないけれど、オッケーしてしまう女の子っているいる、というような子が出てきます!!最初の2話しか読んでおりませんが、満足できる内容でした〜!!

断れない⁉️

性格なのかなぁ⁉️それとも、押しに弱いのかなぁ⁉️
    自分が好きではない人との飲み会やら。お付き合いって、抵抗あるんだけど。
    軽いノリから最後まで…ちょっと、ながされすぎやない⁉️

女の子がとにかく可愛い!断れない系女子も居ましたが、割と女の子が積極的。作者買いしてるので、別作品のシチュエーション違いの話も読めて面白かったです。

控えめに言って最高
    絵も可愛いし、相手もイケメンばかりな訳でなくシチュエーションは笑える感じもあって、個人的にかなり気に入りました!

押して押して

こういうこと言えたらいいなーって思いながら見てました。
    リアルでもこんくらい積極的になれたらなぁー。マジ羨ましい。

クールな女の子

クールな女の子が、結局は流されてしまうところ、夢があるな~。現実と重ねて見ちゃいます。実際こんなこと絶対ないんだろうけど。それがまた良い。

絵も綺麗で、女の子も可愛かったです!
    無料版がもっとそそられるようなものだったら、もっと人気出やすそうなのに勿体ないなあと思いました

だんだんと

なんだかんだで気持ちよくなってるかんじがとてもいいです!!!
    絵もキレイでとてもきにいっています!!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全28件