みんなのレビューと感想「クール系OLは押しに弱い!~先輩、1杯だけって言いましたよね?~」(ネタバレ非表示)

断れない笑

友達の誘いを断れなくて合コンに参加して、定員さんのおすすめを断れなくてエロい服買って、男の人の誘いも断れなくてトイレで、、、

断れなさ過ぎるのがすごいけど、なんか可愛い。

試し読みにエロい場面がないから低評価したと書いた人、素直すぎだろ笑
    帳尻合わせの高評価ですが、面白かったです。

この方の作品はどれも絵も可愛らしいし、内容も可愛らしいので、安心して読めます。
    サンプルにもなっている、1話目は予想より可愛らしい内容となってます。
    ハッピーエンドの大人向けが読みたい方はオススメです。

1話

可愛くて平和なお話です。とっても素直な男の人とツンデレなヒロインがハッピーエンドになります。撫子さんのようなギャグな感じで無く、こういうカップル本当にいそうだなと思いました。

押しに弱いってれべるじゃねえ

女の子がかわいい上、シチュエーション、話の流れどれも最高です。
    断れず流される女性キャラをここまで魅力的に描けるのかってなりました笑

展開としては

ありえないけれど、オッケーしてしまう女の子っているいる、というような子が出てきます!!最初の2話しか読んでおりませんが、満足できる内容でした〜!!

女の子がとにかく可愛い!断れない系女子も居ましたが、割と女の子が積極的。作者買いしてるので、別作品のシチュエーション違いの話も読めて面白かったです。

控えめに言って最高
    絵も可愛いし、相手もイケメンばかりな訳でなくシチュエーションは笑える感じもあって、個人的にかなり気に入りました!

押して押して

こういうこと言えたらいいなーって思いながら見てました。
    リアルでもこんくらい積極的になれたらなぁー。マジ羨ましい。

だんだんと

なんだかんだで気持ちよくなってるかんじがとてもいいです!!!
    絵もキレイでとてもきにいっています!!!

山岡ちゃん可愛すぎるやろ(エセ)
    めっちゃ押し弱いやん(エセ)
    逆に誘ってるくらい
    そそってるやん!
    萌えや