みんなのレビューと感想「【新装版】世界は君で廻ってる」(ネタバレ非表示)

目元が独特の世界を

作者さん買いです。
    といっても代表作と思われる「カーストヘブン」は途中まででストップしました。なので、偉そうに語れません。
    この作者さんの絵は、あまり色っぽくない身体と醒めたような目付きをどのキャラクターも持っています。好きなのは手と口元。なのでもっと長々キス書いて欲しいな~とかベロチューして欲しいなとか思いながら読んでいます。

あまりどぎつくないので、そういう好みの方にオススメ。

作者様買い!
    短編集が数作。
    どれも好きだけど、床屋さんのお話が特に好きかな。
    絵もキレイだし。
    特に受けの細身あざと可愛いは結構好きです!!
    攻めも長身イケメンですし、言うことない!
    ☆のマイナス1は、一番最後の1話はいらないかなー。
    購入してしまって少し損した気分。
    別の1話を読みたかったなって。

牧くん可愛い

地味顔の自分が大嫌いな牧くん。そんな牧くんが可愛くて仕方ないイケメン深町くん。でも「顔の良さを利用したことはあっても好きになったことはない」っていう深町くん。イケメンにはイケメンの苦悩があるのね。
    深町くんの前だけなら可愛くなってもイイっていう牧くんが尊い❤︎

短い短編集で、読みやすいです。いつの間にか恋愛始まってあっという間に二人の世界に!そして直ぐに密接な関係に!短編だからなのかな?
    一話目のイケメンにロックオンされた普通の顔の子?
    学校内では他人のフリなのに二人の時には甘えん坊♡(> ਊ <)♡嫌いになれないキャラです。

短編色々

新装版、何か違うのかな〜と思ったら少し書き下ろしがあった。なるほど。
    短編が色々、やっぱり前の線も好きなんでこれ好きです。そんでもって表題作の牧くんが好き、絡みだけではないエロみがやはり好き。長連載の方は心が痛くなるので、この感じの恋愛ものがいいなぁ。

良かった

無料分を読ませてもらいました。

この作家さんの名前は、本屋のBLコーナーでよく見るけど、読んだのは初めてです。

独特のタッチで、どっちかっていうと、爽やか系の話。エロエロじゃないけど、引き込まれます。

短編なので、Hまでの展開が早くサックリしていて物足りなさもありますが、DKの日常を独特の雰囲気で面白く描いていると思います。
    胸キュンじゃなくてジワジワ恋するやつ。充分な胸のムズムズ感です

綺麗な絵

最初は一方的に可愛いとか言ってるだけの中身のない話だな…と思っていたけど、絵が綺麗でコレはコレでありかな〜と思いました。人って好き可愛いと言われ続けると、可愛いくなっていくんだね。

さくさくと読みやすい

読み切りなのでさくさくと進み読みやすいです。牧くんとイケメン深町に愛されて取り込まれてしまう牧くんのエッチなシーンも良くて続きがもっと読みたいと思ってしまいます。

イケメンばかりの短編集。
    どのお話にもちょっと強気なイケメンが出てきて、どれも安定のハッピーエンドです◎
    どれももう少したっぷり読みたいと言うか、他のエピソードも知りたいです!