みんなのレビューと感想「【新装版】世界は君で廻ってる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン

目の保養でした。執着攻めが大好きなのでもうちょっとエグくても個人的には好きですが、そこは高校生の爽やかさも相まって程よく切なく、きゅんありエロありで大満足でした。

きゅんきゅんする~

いくつかのお話がありますが、『おろかしくもうつくしく』が1番良かったです。
    どのお話しもどちらかが素直になれないキャラなのでキュンキュンが止まりません!

綺麗な絵

最初は一方的に可愛いとか言ってるだけの中身のない話だな…と思っていたけど、絵が綺麗でコレはコレでありかな〜と思いました。人って好き可愛いと言われ続けると、可愛いくなっていくんだね。

作者さんつながりで読んでみました。
    こちらも、独特な雰囲気でエロさがあって、ストーリーもおもしろかったです。
    床屋さんストーリーも良かったです。
    短編も全部オススメです

さくさくと読みやすい

読み切りなのでさくさくと進み読みやすいです。牧くんとイケメン深町に愛されて取り込まれてしまう牧くんのエッチなシーンも良くて続きがもっと読みたいと思ってしまいます。

新装版ではないバージョンを購入していましたが、新装版にしたからこその特別編が載っているということで!
    1話だけでしたがあの2人にまた会えて新しい話も読めて感激!

好きな作家さんです。

他の作品もほとんど読んでいますが、
    有名なのはカーストヘブンですね。
    無事、完結もしたし、このふたりの続編もでないかなって思っています。

イケメンばかりの短編集。
    どのお話にもちょっと強気なイケメンが出てきて、どれも安定のハッピーエンドです◎
    どれももう少したっぷり読みたいと言うか、他のエピソードも知りたいです!

緒川先生が書くストーリーが大好きです🎵
    定番的な感じじゃなく、続きがどーなるか分からないとこがいい♡
    だけど、最後にハッピーエンドになるのがたまらないです☆

短編集

短編集だからあまり期待してなかったのに、どれもみんな良かった
    最近この作者さんお気に入りで何作品か読んでますが、短編でこのレベルなら40ポイントはお買い得だと思います