みんなのレビューと感想「まどかさんは別れたがり」(ネタバレ非表示)

買い直しです!

記憶違いでなければ、以前購入した配信分が消えてしまった様な(期限付きだったかな?)…と言うことで、今回は12話まで全て再購入です。
    でも全く後悔無いですよ。
    天の邪鬼な、でもちょろい受けをうま〜く転がす攻めもカッコいい。ヤキモチ焼きなのもいじらしくて良いです。
    テンポよく進むし、画も綺麗で読みやすいのでこちらの作家さんの作品は、どれも満足度高いですがね。
    ただ、スキンはちゃんと着けて欲しい。コンプラ的(笑)にも、リアリティUPのためにも!

以前読んで読み返そうと思ったら消えていて あれ他サイトだったかな?とおもったけどそうでなく 何なんですかね?期限付だったんでしょうか?
    ないようは面白いです。この作者さんにハマった最初の作品 絵は好みじゃないんですが、テンポよくてコマ割りがいいのかな?エチもエロいしストーカーも面白いし まどかさんの面倒くさい性格もいいしワンコ彼氏も最高の組み合わせ

by announ

2転3転の…

実はストーカー女の子が諦めてなくて
    守ってあげる為なんだろーなぁと
    思いながら読んだら
    実は攻めのほーに…の展開にウケたww
    受け側と攻め側の実はこーでしたとゆーのが
    後から分かるストーリーの進め方が
    面白いし、攻めの包容力にどっぷり甘やかされるツンデレ受けも可愛すぎた

以前配信されていたので、前回購入された方はご注意を。
    内容は同一で、表紙が新装版になったくらいです。懐かしくて過去のものを久々に読みました。(過去のものは配信停止されてます)

ストーカー女がどうなったか気になるところです…。

メンヘラにつかまるのはメンヘラだからという超理論が笑えました。
    いじっぱりでめんどくさいまどかさんだけど、チョロくてかわいくて、攻めはイケメンだし器広いけど、その分計算高くて腹黒そうなのでうまくいくんだろうなぁ。

入室ノックがスキで!

作者さん買いです!やっぱりテンポが良くて引き込まれる!こんな気だるい感じの受けくん新鮮!かっこいいし!攻めくんはグイグイ来るから振り回されてる感いい!

by george*

恐らく、攻くんは、いい意味で計算なくぐいぐい押すタイプ?
    受くんは、重めが苦手でライトに人との距離を取りたいけど…攻くんのペースにもってかれる感じがいいですね〜♡

執着溺愛攻めの後輩千代田がいい!
    絶対い素晴らしいスパダリになると思う。
    まどかさんは読んでてちょっとイラっとするコトもあるけどそんなところが可愛いんだと思う。

次はどうなるんだろう?

絵がすきでよみ始めましたが、続きがきになるので購入してみようと思います。今後どうなるのか展開がたのしみです。

黒木えぬこさんの作品を探して読んでます、、この作品もおもしろかったあー絵もかっこいいので大好きです、、