みんなのレビューと感想「着ぐるみモブレNTR~クマさんの凶暴なアレで快楽堕ち~」(ネタバレ非表示)

寝取られの中でもダークめ

4話と5話がエロくてお気に入りです。
    初見ではSAN値削られたけど、何故か見返したくなってしまう。
    4,5,6話はよくリピします。
    前半の1,2,3話は振りっぽい感じで後半がエロい。
    快楽堕ちっちゃそうなんだろうけど最後は闇堕ち感もあって心が抉られる感じがする。
    けどまぁ。
    襲われからの快楽堕ちする系の作品が好きな人は気にいるんじゃないかな。
    自分はモブの顔も好みだったからリピってる。

あと一歩ほしいところです

タイトルからしてバッドエンドまっしぐらなのはわかっていましたが、無料分を読んで続きが気になり一気読みしました。

主人公の恐怖がよく描かれていて良かったです。
    特に着ぐるみに○○されていたりするのは、このお仕事ならではの苦痛で、なるほどね!と感心してしまいました。
    ストーカーは、いつもヤるだけヤって後始末も何もせずに帰っちゃうから、そこに愛的なものはないんだろうな、可愛いから虐めたいぐらいの気持ちですかね。個人的にはストーカーも何かしら主人公に想いがあればいいなって思いますけど…。

主人公の先輩への想いと先輩の主人公への想いがもう少し深く描かれていたら、主人公が闇堕ちする哀れさや痛みが増して、より一層惹きつける作品になったように思います。
    憧れが、単なる憧れではなかったり、かわいい後輩と思っていたけど、特別な存在になりかけていた…というような描写があれば、と思います。
    ギャップというか、落差でしょうか。二人がラブラブであればあるほど、闇堕ちが痛ましく思えるので、あと少し落差があれば良かったなと思いました。

星1つにしたけど・・

1話目を読んで、先が気になってついつい6話まで購入してしまいました。
    内容を知りたくない方は以後お読みにならないで下さい。

ヒーローショーに出演する夢を抱いているジンは今はウサギの着ぐるみでバイトをしている。
    ある日仕事終わりにクマの着ぐるみの男に強○されてしまう。
    事後にヒーローショーの主人公を演じる憧れの真名に慰められ気を取り直すが・・

襲われた後、ジンが思い出しては吐きながらも懸命に仕事をしている姿が痛ましくて。
    元気付けようと誘ってくれた真名と水族館で楽しいひとときを過ごした直後に今度は自宅で襲われる。
    真名に買ってもらったお揃いのクラゲのキーホルダーを握りしめるジン。
    真名は何も知らずに浮かれた気分で帰宅中。
    なんともやり切れない。

だんだんと精神が崩壊し出す主人公。
    酷い目に遭わされても、過去は過去として、てっきり真名がジンを救ってくれるのかと思っていたら、なんなの、この闇落ちエンドは。
    完結とはなっていないけど多分終わりっぽい。
    後味最悪です。
    買うんじゃなかったと後悔しましたが、何故だろう、また読み返しそうな気がする…

着ぐるみ同僚にレイ○されてストー○ーされ雌落ちされるという非常に可哀想な話です。 着ぐるみに襲われるのめっちゃ怖いです。エロさはよかった。
    精神が壊れてしまった男の子に救いはないのかねぇ。なんかしょんぼり。
    続き出たら読みます。

期待してた展開と…

僕は、はじめ犯しに来た熊の着ぐるみは、主人公の憧れの彼だと思ってましたけど、違っててなんか最後には純粋そうな主人公がまるで淫らな子って感じになるから、最後なんとなくショックでした。もし、続きがあるなら憧れの彼との展開が欲しいです。

短編なのでこんな最後まで闇オチ
    着ぐるみバイトだから誰だか分からない
    恐怖のくだり楽しめました。
    もう少し話数長ければ
    NTRもイケメン系で本命も絡んで
    もっと闇が深くなったのかなぁと

遊園地で、働いているお兄さんたちのアレヤコレヤデス。
    普通には絶対あってはならない妄想をぶっ飛んで描いてくださり、感謝です。(笑)

無料分が短過ぎて…

際どいところまで見せてから無料分が終われば、どうしても続きが見たくて課金するとおもいますが、クマさんの凶暴なアレが全く見えないうちに無料分が終わってしまったので残念…。

着ぐるみにヤラしい事されるお話って凄く面白いシチュエーションだった。
    初めはされるのが苦痛だったのにだんだんこの着ぐるみにされるのが好きになるってくるのが面白い‼️

ザ・モブレ❗️

ダーク目な話が好きな人にはまぢオススメですっ!!!
    主人公くんが可哀想でエロくて、まさにモブレ✨可愛い子は犯したくなるものです、うん☺️☺️