みんなのレビューと感想「略奪の悦び」(ネタバレ非表示)

弱肉強食の世界を早く知り過ぎたかな❓

主人公は、幼い頃から、会社の会長=強く男が、母を愛人として仕えさせる、身体をも服従させてしまう姿を、目の当たりにして、自身も強い男になるべきとの思いを強くする。そうして弱肉強食の世界で強者になるため、様々な努力と時には苛烈な手を用いて、自分の欲しいと思った女性、彼女の友人、同級生の妻などをモノにしてきた。登場人物を含め、全体的に丁寧で綺麗に描かれていることもあり、読んでいて面白いです。続きが楽しみです。

やっぱり、合わない…

青年漫画のご都合主義なストーリー展開と
    女性の身体を強調しまくる絵が好きじゃないので
    課金してまで読もうとは思わないけど

このストーリーの男!
    こういう男、リアルにもいるー!って思った。
    確かに、ルックスやお金持ちっていうわかりやすい魅力もあるんだろうけど
    常に余裕でいられる、滲み出る自信が人を引き付けるんだよねぇ。
    どれだけ中身がクズだとしても、その地位を保つための努力は凡人には到底真似できないもので
    いや、そりゃモテるよ仕方ない…

ただ、ゲーム感覚で色んな女と関係を持ち、そこに快楽を求めるだけの人間が
    本当の愛ってやつを知ったらどうなるんだろうね?

まぁ、ぶっちゃけそんなの興味はないけど。

男の願望

財力もあるイケメン男性が魅力的な女性を誘惑して性的に支配する。
    優しくされる訳ではないのに男性にハマってしまう女性たち...。

谷間丸出しの乳首が浮くブラウスを着ている幼稚園児の母親。
    中学生の息子が隣の部屋にいるのに、会長のモノになっている実母。
    出てくる女性は皆が巨乳。
    青年漫画なので男性の願望丸出し、女性からすれば「ないわー」って感じでカラーなだけに肉々しい身体に酔いそうになりました。

by mikan52

略奪するのが好きな男の話

人妻という響きが好きな人は多いですよね。実際、人のものほど良く見える。男なら尚更のこと、支配欲があるのかもしれない。

でもなんだろ。私は強引に奪われたいとは思わないな。とにかく強引な男に好かれることか多かったからか、強引にすりゃ女子が喜ぶという短絡的思考の男はアホに見える。恋人にサディスティックにされるならいいけど、自信家でいい車とお金があれば女を落とせると思い込んでいる、この【女】を一人ひとりちゃんと見ない男には魅力感じないけどなぁ。

で、ほかの方も書いてたけど、なによりも引くのが子どものアイスを取り上げて食べて落とす行為。

それでも惹かれるって、この女の人、飢え過ぎ(^_^;) 課金はなし。

イケメンでお金持ちに女性はなびくのか?

イケメンでお金持ちには女性はやっぱりなびくのか?人は見た目が9割と言いますが、それは顔がいいとかスタイルがいいとかそういうことだけでは無いはず。それに伴う気品とか優しさとかにじみ出る知性とかそういうものも含まれると思います。それがわからない女性は、単に表側しか見ていないと言うこと。色々と考えさせられる漫画です。

by k_koki

無料分だけ読みました

男性が主人公なんですが、「略奪の悦び」というよりはいかに女を落とすか、落とすことに悦びを感じているような話でした。彼女の友人と肉体関係を持ったとしても略奪じゃないよね、まぁこれは序章で次々略奪していくのかな?
    女性主人公の方が面白かったんじゃないかな。
    あ、実は彼女の友人が略奪の悦びを感じるのかな?それなら続き読みたいかも。

三拍子揃わないと

顔好し!お金有り!テクニック有り!の三拍子揃わないとなかなかねぇ。性格歪んでるけど女性は自分が支えてあげなきゃとかどっかで思っちゃうんだろーなぁー。自分の彼女の親友を手なずけちゃうとこまではよかったけど、その子が服装や髪の毛の色まで変えてっちゃうのは残念だったなぁ。元の方が可愛いのに。

悪い男に騙される女って多い?

危険な雰囲気の男性に惹かれる女性って多いかも知れないですね。動物の本来の強いモノに憧れるって事かなぁ。優しい男性は沢山いるのに、何故か強くて危険そうなオスに近寄って自らを捧げるようなメスの愛くるしさが堪らない。

なんとなく読むのだけど

多感期の経験から悪い大人になるというのはわかるんですが、なんとなく無理な設定と思えてしまいます。母親がされていたのと同じようなことを、今度は自分が女性たちにしていくだけで、それで満足なんですか?って感じ。もう少し登場する男たちが魅力あるとよかった。

タイトルと内容が縁遠く感じた

カラーで絵もキレイ。特に男性がカッコよくてミステリアスで色気もあって完璧!
    なんだけど、誰が主人公なのか分かりにくかったです。多分男性?過去のせいで歪んだ愛情表現になっているような気はしますが、目的が曖昧な進み方なので汲み取りが難しいです。