妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~のレビューと感想

妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~
  • 2022/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

• ★2だけ見る

他の方のレビュー通りですね😅

過去に酔った勢いで体の関係を持ったのの花と神田。その後、妹の旦那として再会することに。それだけでも気まづいのに、妹は別の男と失踪。
    また上司からはこれまた酔った勢いでホテルに誘われる。でものの花はきちんとドン引きしたことを相手に伝え拒否る。とっても好感が持てるのの花。

のの花の周りの人間がクズすぎて、もっと質の良い男性と幸せになって欲しいと切に願ってしまうストーリーです。

by SOFIE

無料分では魅力わからずでした

意味深で謎解きミステリー要素のあるプロローグですが、さほど魅力は感じられず課金しようと思えませんでした。

妹の夫とはいえ、もともと自分の知り合いなら、いろいろあるのでしょうけれど、自分の妻が失踪したときの反応として、ちょっと疑問がいろいろ残ります。失踪するというのは、DV夫でもない限り、相手へのパフォーマンスであり、なんらかの理由があって当てつけだと思います。そんな妹の失踪に興味持てず、2話で離脱します。

無料の2話を読んだんですが、
    そこからさきに進めない。
    話も全くわからない。
    いや、妹が自分の同期と結婚して、なおかつその男と姉は何かあったっぽくて、
    姉は何となくまだ好きっぽくて、
    でも妹は姉と疎遠で、
    しかも別の好きな人と家を出てしまって、
    だからと言って籍を抜いたわけではなく、
    親も、連絡来たからみたいな軽い感じだし、

ごめんなさい、無理かな。

絵はキレイ

続きが凄く気になります。
    妹は神田を本当に好きだったのか?神田は妹が本当に好きだったのか?関係持った相手の妹に普通手を出すのかな?なんかいろいろ疑問です。あと課長気持ち悪いです。別居中で寂しいとかそんなこと知らんわって感じです。ほんとどん引きしました。

展開が早い

ストーリーの展開が早すぎるかなぁと思いました。よくわからなぬままどんどんストーリーだけが進んでいくような・・・もうちょっと無料で読めるのを増やしてもらえたらもうちょっと見方が変わるかな?と思いました。特に可もなく不可もなく。んー。微妙な感じです。

姉の同級生と結婚したけど、、、

姉の同級生と結婚したけど、突然置き手紙に好きな人と居ますって書いてあって、ビックリして探し回ったけどみつからず、同級生に連絡して
    、いろいろ話してたけど、結局みつからず、どうなるのか不安しかないけど、この先どうなる⁉️

無料分を読みました。

無料分だけでは、そこまで続きを読みたくはならないかな?
    妹の夫と、なんかある感は満載ですが
    無料分だけでは、ありがちなストーリーにみえる。
    実家のドライすぎるけど。
    もう少しだけ無料分あったら、先読むか決めるけど
    今はいいかな。

これ漫画だからいいとしてさ、
    現実でやったらまじで最低な
    他人なら慰謝料とか払って二度と
    会わないとか出来るけど、妹の旦那
    とか身内に裏切られる妹のこと
    考えたら絶対むりでしょ!!普通は!!
    自分も妹いるから余計に感情移入
    しながら読んでた

無料分を読みました。
    元カレとの再会…はいいんだけど
    妹が有り得ない。どーなってんの。
    離婚届くらい置いていけばいいのに。
    他の方のレビューを読んで、親はいつもの家出くらいで済ませてると書いてあってそんな状況有り得ないので購入はないかな。

タイトルから好みではなかった

私自身、姉妹仲がいいので、タイトルが嫌でしたが、読んでしまいました。もしかしたら、違う展開かもと思いましたが、やはり受け付けませんでした。無料分だけですが、どう転んでも、やっぱり嫌だな…と

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全108件