みんなのレビューと感想「わたしの正しい触り方」(ネタバレ非表示)

二人の付き合い方が素敵!
    初めはモニターとしての触れ合いが、お互い意識する様になって恋人になって、距離感もお互い好きな感じも伝わってキュンキュンしてしまう!仁香も可愛いし長谷川も優しくて仁香を好きな気持ちも伝わっていいです!

出会いはちょっと変わっていましたが、ストーリー展開としては、普通。長谷川さんと仁香が相思相愛で、大した揉め事もなく、穏やかに進み、ラストは結婚式。少し物足りない気もしました。

絵が拙いのと、ストーリーも付き合うまでがゆっくりだけど、その後は大きな揉め事もなくアッサリ。どうしても変な髪型やファッションに目がいってしまう。
    溺愛がお好きならどうぞ。

かわいい

ほっこりする絵のタッチです。これからの展開が気になります。ハッピーエンドで終わってくれたらいいなと思います。

う〜ん

漫画家さんの絵が好きになれないなぁ。
    他の方も書いてますが、仁香のおかしな髪型や
    洋服がストーリーの邪魔をしてるよね。
    仁香のスタイルもよくみえないし。

ハンドクリームやボディクリームの開発の会社の長谷川さんから仁香がテスターになるのがキッカケで話が進みますが、羨ましいお話だなと思いました。

途中まで読みました。
    初めはどうなのかな?と思いましたが
    絵も綺麗で読みやすく内容も進むに連れて面白くなっていき読むのが楽しかったです。

完結まで全部読みました。
    最初は少し変わってましたが、途中からお仕事絡みの普通のラブストーリー。
    あっという間にラストでした…

入り方は完全に汗と石けんだと思いましたが、それからは普通に進んであっという間にゴールインであっけなく終わりました。

by Amazo

うーん。。。。。

ハンドクリーム塗るだけで、感じちゃうって💦どうなんだろう。現実感なさすぎやしないかなぁ、と。
    絵も粗雑な気がする。