【ネタバレあり】「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEXのレビューと感想

なんでこうも

その日に会社でガツガツ致すかね…って感じで…。元彼が愚の骨頂なのはもうどうでもいいとして、他の方も言ってますが、いきなり襲ってる時点でヒーローも十分に自分本位。せめて了承とってホテル行くとかさ…ヒロインに選ばせるとかさ…もっと他に良い流れに出来たんじゃないでしょうか。このパターン見飽きてしまった。無理矢理ばかりがTLでもないでしょう。この方長年TL漫画描かれてるベテランさんみたいですが、その割に絵もあまり上手くないな…と…。酷評申し訳ない。

会社で再会を果たしたヒロインと元ヤンキーの彼。
    本当の彼は優しくてずっとヒロインを想い続けていた。
    ヒロインも彼のことが昔から気になっていたが、噂に振り回されて距離をとってしまい、約束を果たせないでいた。
    ヒロインの元彼は別れを告げる理由や場所も何もかもが最低だったが、本人も置かれている立場に苦しんでいたよう。
    それでもヒロインを傷つけたことに変わりないから、元彼とは別れて正解。
    ハッピーエンドでよかった。

昔の先輩と

杏奈の仕事先で昔の先輩が赴任してきて、しかもド級に悪かったグループの長の竜崎先輩!しかも田嶋上司と付き合ってるけど、ひどく冷たくされていて。

そんな時先輩とは仕事で絡むことで接点も多く、田嶋との事の悩みも打ち明けたり昔の顔見知りからもあって身体の触れ合いで慰められたり。

次第に先輩への気持ちが膨らむも言葉でも接触でもはっきりしてくれないのには理由があって。

杏奈の仕事場に昔の先輩現る!しかも超ワルいグループの頭の竜崎先輩!あの先輩がー、って怖いって態度なのに、実は当時お互い好きあってた的な過去で、仕事場で怖がってたのと昔の関係性が一致しないなー、とかは思ったけど。その先輩も仕事で優しくフォローしてくれることも多く、田嶋との事の悩みも打ち明けてるうちに体の触れ合いもできて。

最初のへんは会社でいきなり同意なくとか、家に送ったところで、とか、どうしたいのかはっきりさせないのに最後まではしないんだけど体の触れ合いをするのはうーん、どうかな。って感じだった。
    結果は理由があってのことだけど、関係性は変わらずはっきりさせないのに体の関係だけ続いて、見ててモヤモヤ。

仕事で過去に関係する人と仕事することになってそのお陰で解決させなきゃいけないことが無事解決して、めでたく2人は。しかも付き合うって言葉を保留にしてきたのに、出た言葉がプロポーズ!

最初の何話かの流れは違和感多かったけど、後半から面白くなってきて、結果面白かったです。

微妙

もうちょっと練ってほしいな。ストーリーが乱暴な気が。仕事中に振るのもあり得ないし、他の社員いるところで性的なダメ出しするのもセクハラでしかないし、それ聞いてフォローする論点もずれてるし、その日のうちに社内で無理やりするのもハテナだし、振られた夜にもう元彼って呼んでるし、あいつなんか辞めてって言うけどそもそも振られてもう終わっているんだが?そして絵はあまりお上手では無いかも。色々すみませんがハマらなかった。

ん?

会社内で、プライベートな夜の出来事の事を持ち出して、無能呼ばわりする男って、いる?そもそも、それが信じられない。漫画だから、なんでもありなのか?その上、助けてくれたはずの新入りといくら、昔の同級生とは言え、いきなり残業中にエッチに持っていくのは?受け入れられない

ん〜

社内で、それも第三者の前で・・・『おまえの〝フ×ラ〟は最悪だ!』な〜んて、普通は言わないよ!ってひとりでツッコミ入れちゃいました💦
     勤務先に途中入社してきた男性と・・・、知り合いだったとはいえ、初日に〝エ×チ〟はしないでしょ!とまたまた、ひとりツッコミです💦
    キュンキュンしたり、ツッコミ入れたり、楽しい作品です。

昔悪かった男の子がデキる大人になって現れた!ということで、再会をきっかけに男女の仲が深まっていくストーリーのようですが、過去に「その男の子を苦手だった」というエピソードが緩くて、だからどうしたと思ってしまいます…後半でもっと深い理由が出てくるのでしょうか。

by YNCH

オススメ!

同じ職場の上司の田嶋と付き合っているが、エッチは彼本位の愛撫ほぼ無しで、その上つまらないと別れを告げられる。そこに中途採用で入社してきた鬼崎が居合わせて、鬼崎が高校で番長していた怖い先輩だった事に気付き…。

思いが通じて良かったね~♪

高校時代の先輩後輩の関係だった二人。栗原(♀)さんの勤めてる会社にヘッドハントで入社した先輩。思いが通じて良かったねってカンジです❤️此からが楽しみだけど、へんな所で終了しないで欲しいです!

元カレ最悪

ぇちも自己中で口だけで逝って終わり、同僚の前でぇち下手とか言って貶めたり、ファイル顔に押し付けたりと元カレの上司が最悪。
    まだ数話しか読んでないので、過去の竜崎とのエピソードが明かされるのが楽しみです。