みんなのレビューと感想「さよならまでの二週間」(ネタバレ非表示)

さよならまでの二週間

ピュアな秘書の恋

どこまでもピュアな主人公。辛い過去がありながらも、強くしなやかな主人公の姿に共感。こんな女性が自分のために立ち回ってくれたら、誰でも惚れるわ〜。っていうか、ヒーローさん、変身前に気づいてよって思っちゃいますが。
     ガードがかたくて、もうはやく告白してっていうヤキモキを十分に楽しめるお話でした!

ほんわか♪

嫌な人が出てこないです。それにハーレクインにありがちな、劇場型の盛り上がりじゃなく、人もストーリーもジワっと温かく沁みます。フリアの気持ちもよく理解できたし、、。おばあちゃまが可愛い(´`*)♡

by Amo168

秘書と素敵なボスとの契約婚の話も
    これ以外に2作品位読んでいます。

なので何となく大まかなストーリーの
    骨組みも予想が出来ますが
    ボスがどのタイミングでヒロインに惹かれるのか
    が、これから読み進んでいきたいです。

絵が素朴なせいか刺激的なストーリーにもかかわらず、淡々とした展開の印象を受けます。
    ワインを飲まない女性に気になる表情を向けたところで次の話しにはいるので課金するほどか悩みます。

案外

案外、大切な存在は身近にいて、当たり前になり気付かず、居なくなって初めて必要なことに気付く。それでも遅くない。

結末はわかっているけど

読み始めから結末はわかっていたけれど、最後まで課金してしまいました。そして、予想通りでわかっていたけれど、とても面白かったです。

秘書がボスの贋の婚約者としてボスの家族に会いにゆく。秘書はずっとボスに恋心を抱いていて切なさが伝わってきます。
    2週間後、2人の関係がどう変わるのか気になります。

泣けました

子供の頃の何気ないいきさつがトラウマになって人生の壁を作っていた二人。理由はどうあれわかり会えるのは時間の問題と家族の愛情ですね。

悲しく

読み始めたばかりですが少し切なくなり悲しくなりました。本当はとても好きなのに自分とは合わないなんて考えないで。

短編たけどドキドキ

いやあ~、いいなと思う。覗いてみたい作品かな。課金したいけど、まだこちらには望めないのか?読むなら一気に読もう。