みんなのレビューと感想「心躍る冒険」(ネタバレ非表示)

心躍る冒険

こちらの作家さんはハーレクインにありがちな最後にぎゅっと詰まってハッピーエンド!みたいな展開がなく、物語を進めるのに違和感がないです。ヒロインが旅をする中で自分がいかに恵まれていたかを思い知ったり、恋をする切なさを感じたりと感情が分かり易かったです。ただヒロインは身の危険をおかしてまでフランスに行ったのに、使命を全く果たしていなかったところが残念です。

作者さんのヒストリカルのハーレクイン大好きでほとんど読んでますが、今回の話は個人的には難しくて読み終わってもあれはなんだったんだろうとか結局どういうことだったの?という疑問が残ってスッキリできなかった。あとでもう一度読んでみよう。
    恋愛ストーリーとしては面白かった。

作者さん買いです。やっぱり画がきれい、でも、コミカルなキャラの表現もまた可愛くて好きです。内容としては最後ちょっとスッキリしない感じがしましたが…ハッピーエンドではあるのでよかったと思います。

無料の、しかも2話しか読んでない状態での感想になりますが、説明っぽい感じの始まり方で、難しく思えて、あまり先を読みたいと思えずリタイアしました。
    評価が高いので先を読むとまた違うのかもしれませんが面倒になってしまいました。

キャサリンが冒険に繰り出す理由が少々お金持ちのお嬢様らしい幼稚なことに引っ掛かりますが、少佐がカッコいいし、それなりに勇敢で素直なキャサリンがかわいいので、ストーリーとしては面白いです。

久しぶりにさちみりほさんのお話を読みました。レビューがまだなくてドキドキしながらでしたが、とても面白かったです。絵が一段と素敵になっていました。

さちみ先生が好きなので

未読作品を見つけて速攻購入しました。ハッピーエンドは毎回ですが今回のお話はちょっと読みこめませんでした。もう少しじっくり読んだら感想は変わるかもしれません。

作者買いです!
    この方の作品は絵が綺麗で 先は 読めてしまうかなって思うけど、安心して読む事ができて モヤモヤ感もなく いいです。

間違いない

さちらほみさんの漫画はどれも間違いないかな。
    先が想像できてしまいますが、登場人物が魅力的で読んでいて心豊かになります。

さちみ先生!

ストーリーももちろんいいけど、作画が素晴らしい!さちみ先生のハーレクインは特にヒストリカルがおすすめです。