みんなのレビューと感想「宰相閣下の淫らなたくらみ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんと言っても絵もめちゃ綺麗なのですが、話自体も綺麗に纏まっていて、ヒロインの心情にも共感!
    ストーリーも丁寧に描かれている他、ヒーローの
    Sっぷりもいいですねー

絵は儚げな雰囲気で、とてもきれいです。まだ、序盤なので、ヒーローの思惑が分かりませんが、目が冷たくて、怖い印象です。元婚約者も含めて、3人は幼なじみ?。どう展開するのか楽しみです。

とりあえず無料分だけ読みました。
    なんとなく結末とかは予想できますが、続きを購入しようかな♪
    きっとすべてお兄さんの計画通りでしょうねw

ハーレクインの王道っぽいストーリー展開ですが、何となく読んでしまいました。主人公もヒーローも可愛くかっこよく描かれていますが、体全体のデッサンが狂っているのが残念です。

by torajya

格好いい!

ヒロインが可愛らしいし、ヒーローは格好いいし、で読み始めました❗
    最初の方は、ヒロインのツライ感じが切なかったなぁ~。
    でも最後まで読むと溺愛に変わります~‼️

少し物足りなさが。

2人の間の誤解が解けて最後ハッピーエンドだけど、もう少し周りの人々の絡みが欲しかったかな。重要度大の最初の出会いとその後の流れが今いち少ない気がして、個人的な感想ですが。

こんなハイスペックな人に一途に思われて、羨ましいですが、勘違いとホウレンソウ不足は、喜劇を生みますね。最後にキチンと答え合わせが出来て良かったです。

なんとなく

薄々、結末は気づいてたけど、話の流れにキュンとしました。彼を思う彼女の気持ち。彼が誰が好きか、わからなくて!悩んでる彼女。綺麗な話でした!

見守り溺愛

クリスティーナを小さい時から一方的に見守り溺愛する…宰相閣下…一歩間違えたらそれって粘着ストーカーですよ?でもそんなの感じないくらいのイケメン閣下(笑)

一城咲ルイ先生の作品。男性がいつの魅力的です。
    ついつい読んでしまいます。こんなふうに…って願望が詰まってます。淫らな企みも羨ましいですね。