みんなのレビューと感想「宰相閣下の淫らなたくらみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッキリ言えばいいじゃない

悩んでいるクリスティーナが可哀想
    身分の差があるし、婚約者を置いて逃げた弟の責任をとってくれた…と思っていたら、ヒロインからは訊けないでしょう?
    結末は想像できたけど、周りはみんな知っていて孤立して悩んでいたヒロインは可哀想。

終わり良ければ。

ハッピーエンドを見れば、そんなこと?的なすれ違いラブもすべて微笑ましく見られる。
    ヒロインの絵が下手すぎたというオチ。
    読んでいるうちに薄々結末が分かってしまうが、それでもことごとくすれ違う二人が可愛いし応援したくなる。

ヒロインは可愛いし、宰相がヒロインを好きなことは始めから読者にはわかっていることなので、読んでいて過剰に辛くなることもなく溺愛ぶりを読めて面白かったです。安定のハッピーエンドだし絵柄がとても綺麗なのも良かったです。

ずっと好きだった!言われてみたい!

一途すぎる想いが、誤解誤解誤解の嵐。
    好き同士なのに上手くいかないなんて運命の悪戯としか言えない。
    危険な罠と大逆転!
    テンポ良いストーリーで最後まで楽しめました。

可愛い二人の勘違いだらけのお話ですがとっても楽しませていただきました。
    お互い思いあっていたのに勘違いがすれ違いを生んで…最後は答え合わせで誤解が解決!
    ハッピーエンドで最後まで楽しく読ませていただきました。

甘エロ

絵に惹かれて読み始めました!
    ヒロインの純粋さと閣下の溺愛具合
    それぞれがそれぞれ天然さがあって
    微妙にズレちゃうところが応援したくなりました!
    程よくエッチな要素もあって、量的に読みやすかったです!

うらやましい

いいなぁ!出来るものなら私が替わりたいなぁ。きっと主人公は大事にされて 愛されてどんどん綺麗になっていくことでしょうね。昔っぽい臭いストーリーだけど それはそれで楽しめます。

理性の塊のような宰相の初恋

こたえあわせのシーンはめちゃくちゃ好きです。カッコ良すぎる方のちょっと崩れた顔にはにやけちゃいます。
    ドレスのエロチックシーンの美しさがまた素敵です。

面白かった❣️

短編で、ちょっと読みたいなぁっていう時に良いです!もう少しバックグラウンドがしっかりしてたら良いんだけど。答え合わせのところが少々無理矢理感ありましたので。

ストーリーが面白いので、おすすめします!ちょっとイラストが好みが別れるかな。ただあんまり気にならないのでポイントが余ってるならちょっと読んでみても失敗ないです