王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~のレビューと感想

絵がキレイ
    最初はちょっと構図に違和感を感じたけどだんだん気にならなくなります。

内容も誰一人嫌な人がいなくて王子も一途だし(変態だけど)ヒロインは健気で可愛かった。

ただひたすら甘くてエロくて和やかなお話で顔が綻ぶ素敵なお話でした。

読んで損なし!!

絵が本当に綺麗💖

三夏先生の作品は溺愛系が多くて大好きです。
    しかも、今回は時代物で絵の綺麗さに益々うっとり。今までももちろん綺麗でしたけどね。

ヒロインも主人(王太子の妹)に忠実で健気だし、主人が落とした?ハンカチを自ら木に登って取ってるし。そんな所を1人で庭散歩してた王太子に見られてから、ヒロインを意識し出してたし。もう素敵💖
    花の痣も本来は花だけなのに、王太子の執着なのか、ヒロインの太ももにぐるりと茎が浮かび上がっていて、どんだけヒロインのこと好きなのよって、またまたうっとりです。

読んで損は絶対ないですし、また新作出たら絶対買います😘

ネタバレかな?

よくあるおとぎ話風のストーリーですが嫌な人が出てこないのでテンポよく進みます。悪女とか悪者とかいないのですっきりしますが好みが分かれるかも??
    甘くてエロくてドキドキするのが好きならオススメです。

面白いです

ヒロインが侍女っていうのはあまり無い設定で良かったです。王太子が前からヒロインを気に入っていて、妹の所に来ていたのもヒロインに会うためというのもわざとらしくなくていい!おすすめです

あまあま

なかなか粘着質な王子で、側近の方々がドン引く様がおもしろかったです。山も谷もなく、ひたすら溺愛される様子は、安心して読めました。パンツとハンカチのその後が気になりますが、癒しの作品です。

あまい、、、

甘過ぎる。甘過ぎて7話まで読んでいったんやめました。
    ヒロインが謙虚でいい娘なのは好感。皇太子も一途でいいんだけど少し粘着質。カッコよければ流されちゃうのかな?
    残りの3話は少し時間をおいてから読みます。

お嬢様かと思いきやまさかの侍女スタート!身分の差があるところからのスタートはやっぱり燃えますね。控えめな性格の主人公が押されていくのはいいですね

絵がきれいで見やすいです。
    未来の妃には花の印が現れるという設定は面白いです。
    4話まで読みましたが、相思相愛になるのが意外に早いです。

by 槊音

王子がどのように接してくるのかな?とワクワクします。お手伝いとして働いている娘を婚約相手に選んでしまい驚きです。

絵がとてもキレイです。王太子さまの変態ぶりと取り巻く人達がそれを承知なやり取りが笑えます。主人公もかわいらしいです。