みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)

素敵でした!

王女の侍女をしているミリアに王太子が恋をして、王太子妃になるというストーリーですが、絵も綺麗で内容もダラダラと続くことなくとても読みやすかったです!

身分差を気にしないでいいように、身体のどこかに王太子が選んだ花のアザが浮かぶというところもとても良いなぁと思いました😊

王太子のミリアへの想いが少し粘着質というか、重めの愛でしたがミリアが嫌がることは絶対にしないところが素敵で、私もこんな風に素敵な人に愛されたい〜😆

大太子さまが甘い〜

三夏先生の作品は他のものも読みましたが、私はこれが一番好きです!!
    ヒロインのミリアは王太子の妹に使える侍女(貴族の令嬢が侍女として仕えるものでしょうか!?)。王太子は以前、妹の大事なハンカチを気に登ってまで取ったミリアに興味を持ちます。そこからどうして妻にしようとなるのか、どこに惹かれたのかその辺りの描写が少ないのが残念でしたのでマイナス1で。
    束縛したい!けどミリアに嫌われたくないという王太子の愛情表現がとても良かったです!

粘着王太子。(笑)

とにかくヒロインのことが好きすぎて、どうにか手に入れようと執拗に付きまといます。←言い方ww
    王太子じゃなかったら ただの変態です、コレ。ꉂ(🤣゙
    でも何だか応援したくなる二人。
    ヒロインも可愛くて、おてんばなのかと思ったら素直な良い子で可愛らしい。
    登場人物も良い人ばかりで、読んでいてツッコミ入れたくなるのは王太子だけでした。(笑)
    絵も可愛らしくて好きです。

絵がキレイ
    最初はちょっと構図に違和感を感じたけどだんだん気にならなくなります。

内容も誰一人嫌な人がいなくて王子も一途だし(変態だけど)ヒロインは健気で可愛かった。

ただひたすら甘くてエロくて和やかなお話で顔が綻ぶ素敵なお話でした。

読んで損なし!!

無料配信されていたので読んでみましたが、イラストがとても可愛くて好みでした。ストーリーも楽しめました!

王太子様の溺愛っぷりが最高

作品のタイトルが面白そうな漫画だったので試し読みしてみたけど、作画が綺麗で見やすいし、もとから王太子が溺愛系のストーリーが大好きなのでハマってしまいました。
    最初は主人公(ミリア)ヘ対しての周囲からもバレバレの王太子様の好意が気付かれない部分がなんか不憫で可哀想でした。

可もなく不可もなく

穏やかなお話しでございました。
    皆さまが書かれているように、ライバル的な人物も悪人も登場せず、事件もおこりません。
    変態気味の王子の溺愛ストーリーで甘いです。
    絵は綺麗な方ですし、ドルチェが好きな方にはハマると思います。
    私もドルチェ好きですが、やはりお高く感じます(泣)

エロ可愛い!

こういうの、メッチャ好きですー!続けて同じ作家さんの購入しちゃった位!先ず、ヒロインがルックスも性格もキュート!そしてこの作家さんの絵、スゴく好き~。ヒーローが激甘で、ヒロインを溺愛してて、メチャクチャエッチなのもスゴくイイー!これからもこの作家さんの作品、楽しみにします!

ロマンチック

皇太子の20歳ねや誕生日に、花嫁になる運命の乙女の身体に花のアザが浮かび上がるようにまじないをかけるなんて、ロマンチック❤️
    でもミリアのアザの場所は、ねぇ。
    太もも!
    皇太子の趣味が強く出ちゃったんでしょうね。
    でも、いいんじゃないですか?読む私たちは楽しいですから❤️

こういう制度が有れば身分差の恋でも叶っちゃいますねー

しかし、普通ならお花の模様が浮き出るだけなのに蔦がぐるっと太もも囲むくらいになるってどんだけだよwww

皇太子の恋に落ちる瞬間がちょっとエピソードとしては甘い感じがしますねー

もうちょいグッとくるエピソードなかったんかなー