みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に読めた

絵も綺麗だし、エッチなシーンも綺麗だから汚らしい感じはなくストーリーも良かった〜一気に読んでしまったです。2人が幸せになって何より(*˘︶˘*).。.:*♡登場人物も意地悪な人が1人も居らず、王太子と花嫁候補のことを見守る形でいいなと。現実でも未来の旦那様、花嫁に痣でお知らせしてくれるシステムあればいいのに〜と思いました💦そしたら間違いない

乙女ドルチェにハマってます✨

乙女ドルチェの作品の中でも、この作者さんの作品は初めて読みました。すごい絵が綺麗で素敵でした。ミリアは、当初はエリオットの妹の侍女として勤めていたけれど、エリオットに見初められ…。ここまで愛されると女性は幸せですね。ストーリーの内容も、ドロドロしてなくてエリオットの父母や妹も優しくほっこり読めました。

絵がキレイ
    最初はちょっと構図に違和感を感じたけどだんだん気にならなくなります。

内容も誰一人嫌な人がいなくて王子も一途だし(変態だけど)ヒロインは健気で可愛かった。

ただひたすら甘くてエロくて和やかなお話で顔が綻ぶ素敵なお話でした。

読んで損なし!!

絵がエロいし内容はそうでもないんだけど読んでいて楽しいので、短編なので大人買いしても大丈夫‼︎是非読んでみてください。

王太子様の溺愛っぷりが最高

作品のタイトルが面白そうな漫画だったので試し読みしてみたけど、作画が綺麗で見やすいし、もとから王太子が溺愛系のストーリーが大好きなのでハマってしまいました。
    最初は主人公(ミリア)ヘ対しての周囲からもバレバレの王太子様の好意が気付かれない部分がなんか不憫で可哀想でした。

可もなく不可もなく

穏やかなお話しでございました。
    皆さまが書かれているように、ライバル的な人物も悪人も登場せず、事件もおこりません。
    変態気味の王子の溺愛ストーリーで甘いです。
    絵は綺麗な方ですし、ドルチェが好きな方にはハマると思います。
    私もドルチェ好きですが、やはりお高く感じます(泣)

即買い

何気なく無料分を読んでみたら、絵も綺麗だし続きも気になる!で即買いしてました(笑)シンデレラストーリー?になるのかな?わりと在り来りな設定だと思うけど、その在り来りな設定が好きです。10話で完結してくれているので、購入しやすいし、良くまとまっていたなと思います。

エロ可愛い!

こういうの、メッチャ好きですー!続けて同じ作家さんの購入しちゃった位!先ず、ヒロインがルックスも性格もキュート!そしてこの作家さんの絵、スゴく好き~。ヒーローが激甘で、ヒロインを溺愛してて、メチャクチャエッチなのもスゴくイイー!これからもこの作家さんの作品、楽しみにします!

ロマンチック

皇太子の20歳ねや誕生日に、花嫁になる運命の乙女の身体に花のアザが浮かび上がるようにまじないをかけるなんて、ロマンチック❤️
    でもミリアのアザの場所は、ねぇ。
    太もも!
    皇太子の趣味が強く出ちゃったんでしょうね。
    でも、いいんじゃないですか?読む私たちは楽しいですから❤️

こういう制度が有れば身分差の恋でも叶っちゃいますねー

しかし、普通ならお花の模様が浮き出るだけなのに蔦がぐるっと太もも囲むくらいになるってどんだけだよwww

皇太子の恋に落ちる瞬間がちょっとエピソードとしては甘い感じがしますねー

もうちょいグッとくるエピソードなかったんかなー