【ネタバレあり】王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~のレビューと感想(2ページ目)

ロマンチック

皇太子の20歳ねや誕生日に、花嫁になる運命の乙女の身体に花のアザが浮かび上がるようにまじないをかけるなんて、ロマンチック❤️
    でもミリアのアザの場所は、ねぇ。
    太もも!
    皇太子の趣味が強く出ちゃったんでしょうね。
    でも、いいんじゃないですか?読む私たちは楽しいですから❤️

こういう制度が有れば身分差の恋でも叶っちゃいますねー

しかし、普通ならお花の模様が浮き出るだけなのに蔦がぐるっと太もも囲むくらいになるってどんだけだよwww

皇太子の恋に落ちる瞬間がちょっとエピソードとしては甘い感じがしますねー

もうちょいグッとくるエピソードなかったんかなー

王太子の2年間の片思いが良いよね(*´꒳`*)
    ヒロインミリア田舎の下級貴族子爵家の娘
    ヒーローは王太子エリオット殿下
    ミリアはエリオットの妹のフランシスカの侍女
    エリオットの20歳の誕生日に「運命の乙女」を占う儀式、妃には花の形の痣が…
    エリオットの愛が…
    羨ましい限りです❣️

キュンキュンです。絵も綺麗です

ストーリーはまさにシンデレラストーリーです。そしてとっても絵が綺麗。小説版を読んでから漫画版を読みましたが、小説を丁寧に漫画にしてあって、ほんとにキュンキュン、皇太子の変態ぶりにワクワクしまくります(笑)
    めちゃくちゃおすすめ。

全話読みました。
    とにかく絵が美しい!
    美男美女ばかりだし、ドレスっていうのもいい!
    ヒロインが脚をみせるだけで恥じらいを持つとかも可愛いです。
    そして、イケメンのエリオット王子の溺愛ぷりもたまりません。はじめからヒロインと決めていたのもいいですね!

爽やかな外見とは裏腹に、王太子さまのミリアに対しての溺愛ぶりが、すごかったです。エッチシーンも寸止めで終わった後の所とか、TLにはなかなかないシーンではないでしょうか。。
    ミリアが無垢すぎて、時間はかかりましたが、無事に思いが伝わって良かったです。

by biat

全10巻だから読みやすい

王子がお気に入りの女中を落とす王道?玉の輿ストーリーですが、その女の子が可愛らしく、また王子がイケメンで気品ある感じなのにめっちゃいやらしいのがなかなかよかったです。
    エロは少なめストーリーも浅めだけどサクッと読めていい作品だと思います。

こんなにも愛されて

作家さん買いです。

王太子様の溺愛ぶりがいい感じです。
    表題にもあるように初夜は10話でしたが、
    4話あたりからちょこちょこエッチな描写も多く、絵も綺麗だし初夜はまだかな?とつい読んでしまいました。

王女専属侍女のミリヤに昔から心惹かれていた王太子さまのミリヤに対する甘々な溺愛ぷりにきゅんきゅんします。
    絵もとても綺麗で、出演している人に悪者がいないというのも嫌な気持ちになる事なくハッピーな気持ちで安心して読み進められる作品です。

サブタイトルが…

絵がキレイで色っぽいですね
    内容はタイトル通り「偏愛」って言うか「変愛」?
    王子様、文武両道のイケメン設定じゃなければ、かなりヤバい人ですよ(笑)
    あと、初夜までお預け出来てません!
    タイトルに偽り有り(笑)