みんなのレビューと感想「雪上のフルツイスト」(ネタバレ非表示)

35歳からの再出発

怪我で選手生命を絶たれたトランポリン選手がスキー競技と出会い再起をはかる話。
    エアリアル、初めて知りました。
    ジャンプ気持ちよさそう!

もっと続けてほしかった

初めて聞くエアリアルという競技。この競技の内容をもっと描く意味でも、もう少し長く連載を続けてほしかった。野球でもサッカーでも、活躍できる期間が短いからスポーツ選手は大変だなと改めて感じた。

珍しい

エアリアルって、ほとんど馴染みのないスポーツ。冬季オリンピックの時に「そんなのあったね」くらいの認知しかないけれど。
    より深く知るために、もう少し長く続いたら良かったと思いました。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。スポーツの実業団でのリアルがえがかれてると思いました。ママ目線ではこどものことを優先にしてあげてほしい!

実際

実際にありそうでリアルです 自分一人ならまだしもご家族がいるスポーツ選手は守るべき事多くて ましてやケガが長引けば不安になる

ドキドキ…

無料話分しか読んでませんが、なかなか良い作品ですよ!!作品の世界観に引き込まれますから。どんな完結を迎えるのか気になるので、課金してみようと思ってます。

おすすめにあがってたので絵柄もすきだったため読んでみました。
    フルツイストというスポーツを初めて知りました!勉強になりました!
    4話よみきりで読みやすいです。

新しい夢

トランポリンの第一線で活躍していて、これからもまだまだ光のなかを歩いていくはずだった…。怪我でちがう道を探していたときに、冬のスポーツに出会って…。

おもしろいです

とてもかっこいいしおもしろい漫画でした。ですがやはり家族がいるスポーツ選手はとても大変だと思いました。

グッときた。

家族の物語。いくつになっても夢を諦めないという不屈の物語。
    短いストーリーだったけど、胸にグッときた。