みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)

スっとした

ダンナがびっくりする程のお子ちゃま&アホ!!
    こんな無責任な男と見抜けなかったのは不幸だよね
    慰謝料を吹っかけたり減額されたり、リアルでした
    ダンナは反省してなさそうだけど、ギルドから追放されたのが一番キツかったのでは?
    二人とも離婚されたりパートナーから見放されたりしてまでゲームに入れ込んでたのにね
    これからはめいちゃんと二人で頑張って生きて欲しい

面白いです

旦那に不倫されるよくある設定の漫画ですが、この物語の主人公は冷静にかつ的確な行動によって、旦那にも不倫相手の女にもきちんと制裁を加えていて、その辺りはモヤモヤもなく良かったです。
    読み終わったあと内容が内容だけにスッキリ!では無いですが、下手に再構築などではなく新たなスタートをきる主人公に好感度が持てました。
    元旦那は最後まで最低でどうしようもない男でしたね……

気になって買ってしまった。

でも、クズすぎて、イライラします。本当にこんな人が存在するの!!いつもこれ系読むと思うけど、付き合ってた時に気づかなかったかな。このクズぶり。女もありえないわ。キモ。私の中では、もっとギャフンとさせて欲しかったな、、、でも、この旦那は人の心がないのかもな。とにかく関わらないが正解かもしれないけど、モヤモヤが残る感じでした。

評価2.8だけど最近不倫漫画にハマっているのでお試しを読んでみました。
    不倫するのって大体携帯をずっと見ていて、内容が旦那が赤ちゃん言葉になる。
    休みの日に急な仕事だと言い出す。
    飲み会や残業が多くなる。
    旦那が開き直る。
    相手の女も強気で来る。
    ムカつくけど読みたくなるのよ。

14話でちゃんと完結します。

レタスクラブの読みものの無料分(めちゃコミだと6話まで)の続きが気になって購入しました。
    一巻で完結するのか分からなかったけどポイントも残っていたので一巻買いしました。
    もう少し制裁しても良いんじゃない?と思いましたがリアルはこんなものですよね。
    スッキリしました。

手際が良い

ほぼ実話なんでしょう?しかし夫が最低なクズオ。何から何までクズオの代表でイライラします。奥さん、冷酷なまでに沈着冷静で賢いです。未だ途中ですが、それでもかなりスッキリする場面があり、完結?解決?に向かって、とても楽しみです。

今はどうなってるのか10年前に凄く流行ってた○バゲーとか。
    あの手のゲーム内でもあったなーと。
    本当におバカな夫。
    奥さんがサバサバ系なので読んでて面白かったです。

旦那さんクソ〜

自分の子供の名前を不倫相手に言わせるなんて本当に気持ち悪い。
    いくら子供可愛がっててもそこがおかしいからなんの同情もない。
    子供にいつか知られたら子供自分の名前嫌いになりそう。
    本当に可哀想

私はいいと思いました

後半の展開がスピーディでよかったです。修羅場~公正証書作成~マンション売却のあたり、簡潔でよかった。私の夫もクズなので参考になります。うまく離婚できて羨ましい。最後、スッキリしました。

こんなの即離婚案件!娘の名前でよくもまぁ…
    しかも娘の名前で登録することでいろんな女にイクメンぶって好感度上げようとしてるんじゃないの?!て勘繰ってしまうわ。
    そして不倫の内容もケチくさい。公園って…と呆れてしまった。