みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)

画が残念・・・

内容は最後すっきり終われる話だけど、画が残念すぎて真剣味がない・・・そこが本当に残念。こんな絵なら今どきの小学生でも書けそうですと思ったら内容よりも絵の下手さに目がいきあまり入り込めませんでした。絵がホントに残念。

主人公の旦那の頭ががおかしいってレベルじゃない…………
    他の人もレビュー書いてるけども、自分の娘の名前で不倫って…………
    子供はまだ小さいけど、本当のこと知ったらどうなるかぐらい分からんのか?
    あ、分からないですよね‪w
    主人公も男の見る目ないね(笑)

娘の名前で不倫していた、という旦那。サイテーだわ。しかも、オンラインゲームで知り合った相手と本当に合うとかよくある話なのだろうか。おばちゃんにはとんとわからない世界。不倫相手の女の人が本当にブサイクでわらいました。

娘の名前を使って浮気とか...旦那が気持ち悪すぎる。。100年の恋も冷めるわ。奥さんを俄然応援したくなります。

不倫話はたくさんあるけど、娘の名前で不倫ってめちゃくちゃ最低だなと思う
    と言うかこんな父親気持ち悪い

ただただ最低な夫ですね…不倫だけでもあり得ないのに…子供の名前使うとか一生許せないし子供からも嫌われるのがオチですね。

ありえない

自分の子供の名前を使ってウワキだなんてサイテーな親ですね。ありえないてすよ。大人になって子供が知ったらどんな顔するんですかね。

タイトルに興味を持ちましたが、絵が苦手です。
    かわいくもないし、かっこよくもないし、絵は好みが出そうな感じです。娘の名前で不倫はゲス!

ホントに何故結婚するんだろうな
    結婚して浮気して離婚しないとなんかコンプリートできないのかな
    まったく結婚の良さがわからない

4コマ漫画みたいな絵ですね。
    話は面白そうだけど。この手の絵なら4コマ漫画で充分です。
    ポイント使ってまで読む気にはなれません…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件