みんなのレビューと感想「狼は落ちこぼれ兎を妻にする」(ネタバレ非表示)

完読しました♪おすすめです(*^^*)b

漫画家さんのファンです(*^^*)
    どの作品も絵が綺麗でストーリーも良く大好きです♪

神様に支える白兎のヒロインは落ちこぼれ
    ある日また失敗してしまってとうとう神様から見放されてしまいます
    白兎の国を出たヒロインはいき倒れている所を狼の長のヒーローに一目惚れされ助けられます
    そしてヒーローのお屋敷に行き、あれよあれよという間に結婚式を挙げてしまいます
    でもヒロインうさぎはヒーロー狼に一目惚れされたと知らないので食べられると思いガクブル…
    また次の日にはお屋敷から逃げ出してしまいます
    大蛇に襲われそうになったヒロインうさぎを助けたヒーロー狼
    食べるという誤解も解け、怪我をしたヒーロー狼を自分の作った薬草で手当てします
    その時優しい感謝の言葉を言ってくれたヒーロー狼に嬉しくて涙したヒロインうさぎはここでヒーロー狼の側でお嫁さんとして暮らす事を決心します
    お顔は恐いけどとっても優しいヒーロー狼ととっても可愛いヒロインうさぎとの素敵なふたりの幸せで一途な恋のお話です

似たような漫画があるようで、そちらも読んでいますが私はこっちの漫画の方が好きです(*´ω`*)

絵が綺麗だったから

短編の完結作品を読みたくて探していたらすごく絵が綺麗だったので購入しました。内容は思っていたより自分好みで大正解でした。種族の違う2人が純粋で可愛くて胸がキュンってなります。ハッピーエンドだし言うこと無しです。

by pekotan

兎ちゃんめっちゃ可愛いです!狼はイケメンでしかも優しい!!兎ちゃんはドジっ子ですが健気で頑張り屋さんなので、微笑ましく、癒されます。まだ出会って間もないので、これから先の展開が楽しみです。どんどんイチャイチャして欲しいです。

ほんわか♡

兎ちゃん儚くて可愛い過ぎる!
    狼さんも強くて優しくて素敵です♡
    Pt不足で途中までしか読めていませんが
    溜まったら続き速攻読みます!
    イラスト綺麗でストーリーもほんわか♡
    このまま平和に進んで欲しい!(>人<;)

可愛い!描がキレイで読みやすいです。主人公の勘違いからのやり取りがほのぼのしていて面白いです。話のテンポも良く、この先の二人がどういう雰囲気になるのかすごく気になるので購読しようと思っています。

可愛い

うさぎピュアだよ(笑)狼優しいよ!!((o(´∀`)o))なんだよ子供が生まれたらどんなハーフになるのやらと想像しちゃうよ(笑)ちょっとめちゃくちゃ感あるけど読んじゃうよ(笑)一言可愛いに尽きる(笑)

胸キュン

題名でどんな話かな?と思いましたが、兎の月乃 、狼の篝と種族が違うけど、相手を思いやる気持ちがあれば幸せになれるのではと心温まる胸キュンストーリーです。

タイトルに惹かれて読み始めてみました。とにかく絵のタッチが可愛いです。それだけでも癒やされるけどストーリーはもっと可愛くて笑えて癒やされる。

by USAKO

ウサギ耳の女の子も可愛いですが、狼耳の男の子!!
    可愛すぎます!
    ストーリーは読んだことがありそうな感じがしましたが、絵がとにかく可愛いです。

可愛い!!

月乃がめっちゃ可愛いです!篝さまもかっこよくて、見ててうっとりしました。まだ途中までしか読んでいないので、二人のイチャラブな姿が見たいです。