みんなのレビューと感想「はやとちりは埒があかない?」(ネタバレ非表示)

なかなかおもしろかった。相手が自分のことを好きなんだと早とちりした主人公が相手に告白してキスまでしてしまい、話がややこしくスタートするが、実は二人がやっぱり好き同士だった。男同士だから好きだという感情を認めるのに紆余曲折の時間がかかってしまうので男同士でも女同士でも異性同士でも素直に気持ちに従うのが一番だ、人生は一回きりなんだからと私は読みながら思いました。

by 昔狐

めぐつぐに、コンプレックスに…S井先生の作品なら無条件で飛び付いてしまう(´艸`)ブハッ
    叶くんのはやとちりに、武者小路くんのクールな対応!イイっす(๑•̀ㅂ•́)و✧
    先生の作品はどれも好き♡
    今回も武者小路くんが受けとか…いやイイっす!ゴチです(๑>؂<๑)

可愛い゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

めぐみとつぐみからの作者さん買いです!
    初期の作品だそうですが、面白かったです。
    2作品収録されていますが、表題作の方が個人的に好きかな゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

作者さんがい

作者さん買いしました、まだ1話しか読めてませんが、タイトルのとおり自分のこと好きだって早とちりして、ドタバタするのかな?続きも楽しみです( ˊᵕˋ* )♩

表題の通り、はやとちりから始まるストーリーです。めぐみとつぐみを読んでから、こちらを読んだせいか、いまいちインパクトに欠けるというか…可でも不可でもなく…、という感じです。

めぐつぐが好きで、新作が入ったらところで、お一人のレビューを参考に、すぐ購入しました!
    最初は絵があんまり好みじゃないかなと思っていたけど、話が好きです。一度読んでみてほしいなと思います。

作者買いです

めぐつぐが大好きでこの作品も読んでみました!面白いですが、やっぱりめぐつぐが1番好きです!でもはやとちりで色々考えてるところが可愛らしくていいです!

BLとか興味

なかったけど、この先生のは本当に面白い!!男の子同士って案外身の回りにたくさんあるのかなって思わせるくらいナチュラル笑

かわいい

作者様買いです。絵も素敵だし、内容もとても楽しかったです。コミカルなキャラクターや内容が、いつもとても好きな作者様です。

めぐみとつぐみからの作者買いです。

2作品入ってます。
    表題作のが好きでした。

ラブラブいちゃこら続編あればみたいです。