みんなのレビューと感想「ケモ耳の神様にいきなり娶られました」(ネタバレ非表示)

わぁ~✨美しい絵✨✨✨✨

表紙の絵、そのままの美しさ✨
    子犬も可愛いけれど、ちっちゃいぬいぐるみチックな子達?も可愛い💖
    白峰様に仕えている子達なのかな?
    ことねは、優しい女性なのね~☺️
    野良犬だと思っていた子犬の手?前足?を手当てしてあげて☺️
    白峰様は神様という以前に、ことねの事をよく知っている様子。それに対して、当のことねは、訳が解らず夢だと思っているみたい。
    早く更新して欲しいっ✨✨✨✨😆

忠犬(狼)白嶺?愛の物語

DUO BRAND.先生の作品には、異国風や歴史風のものが多く、その作風は、他に類を見ない流麗さを備えていて、大好きです。今作のヒロインことねは、どこまでも慈愛深く、そして、ヒーロー白嶺さまは、ひたすら一途。ずうっと、ずっと応援し続けたいと思わせてくれる二人でした。
     ただ、その二人を上回る魅力を放っているのが、十二支由来の御使いたち。とにかくこの子たちが、かっわいいのです。「ひめさま」「あるじさま」と、小さな体で(ただし、能力値は高い!)一生懸命仕えてくれる姿の、何と愛おしいことか…話す言葉の丸っこい字体も、御使いたちの雰囲気にぴったりです。この子たちを眺めるだけでも、この作品を読む価値ありですよ。時空を超えて結ばれたことねと白嶺の物語、間違いなく星5でお勧めです。

by Mayaya

人外、神様、ケモ耳、イケメン

最高な要素しかない。主人公は天然系なのかな?進展の仕方がゆっくりな感じなのでまったりと読み進めたいと思ってます。

by SakuO

欠点は、1話が短い!

神様に愛されるお話は好きです。ケモ耳もしっぽもモフモフのイケメン神様と前世から何かありそうで、めっちゃ愛してくれるので、ありガチといえばありガチですが、幸せになるお話の方が好きなのでほっこりします。
    ただ、1話が短い!いくらなんでも短すぎる。
    残りポイントがあるときに読もうかなとは思いますが、すっごく短いことを分かって読まないと、損した気持ちになると思います。
    素敵なお話なのに勿体ない!

絵が綺麗

イケメン神様の神聖な雰囲気がすごく良いです。使い魔?みたいなぬいぐるみみたいな小さい子たちも可愛い。
    記憶を失っているらしいヒロイン。これからどうなるのか続きが楽しみです!

絵がかわいい!

助けた子犬が神様だった!そこから溺愛が始まります!とにかく神様がイケメン。ファンタジーの世界にどっぷりハマります。ヒロインもお決まりのおてんばドジっ子だけどこれまたお決まりのピュアさで本当に可愛いです!

by george*

雨宿りした神社で助けた子犬。
    雷が鳴り始めたので、一緒にいて。と言ったところ、子犬が神様に。
    しかも、一生、一緒にいることに。
    前世を共にしていたような言い方。
    まだ、途中なのでどういうことなのかはわかりません。

まぁまぁかな

話の内容も神様が相手ってのも面白いから良いんだけど、絵もキレイなタッチだし。ただ私にはエロ要素が全然足りなかった。もっとドキドキするかなと思って読んでいたけど、少しだけあっただけで終わってしまった。

ハッピーエンドでよかったのかもしれないけどことねの前世の村人とか親が最低最悪で地獄で酷い目にあってほしい
    ことねは望まないけどさー…なんか理不尽。
    あとなんで最後の方50ポイントになったの?

by 上條

きれい

絵が綺麗です。 それだけで 楽しめます。 あと、ケモ耳好きには たまりません。 綺麗なケモ耳と、 ちっちゃ可愛い ケモ耳の 両方が 楽しめます。 残念なのは 1話が短いこと…