みんなのレビューと感想「ツール・ド・アンダーワールド」(ネタバレ非表示)

現実にあったら面白い!

まずストーリー設定が面白い。
    主人公は会社員。自転車での闇レース。
    闇レースの参加者は市民レーサーばかり。
    目ん玉飛び出るような賞金金額。と、もし現実にこういうレースがあれば見てみたいし、参加してみたいと思った。
    自分も自転車レースは出場したことがあるから集団走行の楽しさや落車した時の怖さがわかるし、この漫画でもレースでの駆け引きの面白さがすごく伝わってきた。

よかった

競輪時々観てたから何気なく読みましたが、単なる自転車物語ではなく設定がブラックな部分もあって面白かったです。早く続きを見たいので更新してほしいです。

少年漫画はあんまり読んだことないんですけも、この漫画は、無料話数が多かったので夜で見ました、結構面白い!!!

絵も疾走感があるし、設定もおもしろい。テンポが良くて非常に読みやすい。もっとスポーツ寄りかと思いましたが、ほどよいバランスです。

最近自転車を始めたので気になって無料分読みました。深夜の都会であんな事があるとは思わないけど、もしかして、と思うとドキドキします💓

無料まで読みましたが、続きが気になります!最初は何のレース?とおもいが、けっこうな臨場感で、引き込まれました!

インスタグラムの広告で見かけて、読んでみようと思い、読んでみました。
    引き続き読み進めてみようと思います。

なかなか良さそう

まだ無理話数だけだが、面白そうだし、他の人のレビューを見ても良かったので、骨組みがしっかりした中身のある作品と見た。今後に期待。

自転車レース

闇のレースというただの自転車レースでは無いですが、ストーリー構成は面白いと思いました。賞金一億なら魅力的かも。

自転車漫画

競輪漫画か。駆け引きがスリルあって面白いと思います。従兄弟が競輪やってたので大変だった頃を思い出しました