みんなのレビューと感想「交際0日婚、クールイケメンからの溺愛」(ネタバレ非表示)

溺愛系好きにはよさそう!

ハイスペックな男性が、ちょっと要領悪いけど素直で優しい普通の子を溺愛する話が好きな方にはオススメです!
    まだ配信少ないので、この後二人がどうなるのか、彼の過去や家族のことなどいろいろでてきそうですが溺愛好きには今後が楽しみです。
    表紙の絵がすごく可愛くて好みでしたが、あれ?女の子表紙と違う?
    と感じるところが時々あり、絵のタッチが好みと違ったので少しマイナスです。

溺愛イケメン

就職超氷河期真っ盛り就活中主人公が面接に向かう途中助けた老人の代わりにお弁当を届けに向かい何故か就職のかわりに副社長と契約結婚の約束をし契約結婚することに…色々訳あり副社長との同居生活で互いに惹かれあって障害につまづき傷ついたりを経験したさきに見たものは?

お試しだけで星5とかつけてる方は、星の付け方を知らないだけなのかサクラなのか?
    退職時期を間違った!的な記述があるのですが、内定を取り消された…とも書いてあり、内定を取り消されたなら、退職とは言わないし、時期を選べる物でも無い様な?
    元々働いていて、退職→内定を貰ったが、取り消されたなのか?
    逃◯恥に感化された系ですか?

ちょっと気になってお試し読みました❗
    まだお試しだけだけど好きです🎵
    内定が決まっていたのにいきなりダメになり
    どん底の主人公
    道端に倒れていたお婆さんを助けて
    ポイントもらって早く全部読みたい

勢いなのかな?

出会いは、人助け、そこから結婚。
    就職難な所も今とリンクするー
    おばあちゃん助けてる場合じゃなかったけど、
    助けなきゃで動けるなんて素晴らしいことです。
    続き期待

出会っていきなりプロポーズ!現実にはなかなかない分、興味がわいてしまいます!
    こういう恋愛感情がないとこから紆余曲折しながら育んでいく恋愛の話好きです!

いいっ!!

よくある話と思って読み始めたけど
    様子が違ってそう。
    続きを早く読みたい!と思わせる
    ワクワクする話。
    続話に期待もこめて☆4!

優依は、誠司と結婚する。誠司のおばあさんのため。一生懸命、家事をがんばる。優依もかわいいひ、誠司さんも、いい人で、優依の事を好きなのがとても、好感もてました。

イケメンとの契約結婚・・・
    現実的ではないけど
    大体が
    嘘がほんとに・・・的なやつで
    めちゃくちゃシンデレラストーリーな気がする・・・(笑)

ハイスペックな男性に溺愛される、とか超羨ましい!まだ読み始めたところだけど、やっぱり山あり谷ありとなっていくのかなぁ。溺愛もの、ハマります。