みんなのレビューと感想「若と花屋と花束と」(ネタバレ非表示)

若と花屋と花束と

まだ途中までしか読めていませんが、絵が綺麗で、人物の表情がとても好きです!
    若が自宅安静の怪我をおって花屋の男の子がお見舞いに行った時に、まだ好きとは言えなくて、思わずお友達になりたくて発言には、意外と慎重で奥手なんだなとクスッとなりました。今後の展開が気になります^^

どうみてもヤのつくお仕事のお客さんがめっちゃグイグイと花屋さんの彼に接近してて、最初は意図がわからなくて戸惑いましたが、ただ一途なだけだった笑
    花屋さんに来るのがヤのお仕事関係の人ばかりになっちゃっててこの花屋大丈夫か、と余計な心配をしてしまう。
    ヤのお仕事関係のBLには珍しくピュアストーリーでしたね。

かわいい2人

花屋で働く男の子が可愛くてキュンキュンです。ヤクザの人でも仕事をしっかりするのはちょっと怖いけれど花束を毎事くれるのは少し困ってしまうかな。花束造るところ見てみたいです。

まだ3話までしか読んでませんが二人のやりとりが可愛くてほのぼのしながら読みました。攻めが受けから購入した花束を受けにプレゼントしたシーンに特にキュンキュンしました。

いいですね。

花屋さんってゆうのがね、いいですね。
    好きな人は好きなビジュだし、話だと思う。
    個人的には好きな話だった!

by akk323

もどかしい

お互い両想いなのになかなか進まない、もどかしい。続きみたくてレビューかいてます。読みやすい漫画だと思います。

何!

なになになに!びーえる?
    女の子絡んでくるのかしら、、!読むのか迷う!!突然1話からポイントだからなー

注文花束を作ってくれる人にあげるって…シュール。じわじわBL的な感じで良きですね。マッチョなお兄さんが花屋でも面白いのにな。

絵が可愛くて、実際はこんなピュアイケメンな若いないだろーなーと思いつつ読んでいます。
    もっとコワモテでも好みです!笑

by niniooo

続きがきになる!

花屋の男の子ってめちゃくちゃ可愛くて萌えると個人的に思っているので、とてもタイプの漫画です。続きがきになります!