【ネタバレあり】〇千円でおっぱい見せて。~元同級生のチャラ男からのお願いを断れず…~のレビューと感想

泣いた

え、もう最後まで読んだらウルっときた
    コウジくんほんとはずっと気にしてたんだろうなとか
    ほのかちゃん唯一友達でいてくれてた人が変わっちゃってショックだったろうなとか
    ひょんな事から宅飲みしておっぱいみせてえっちになっていって
    最終的にコウジくんからの一言
    『俺昔からほのかちゃんしか好きじゃねーし』

かぁぁあぁああああああぁ!!!!!!
    コウジくんみたいな人好きすぎる!!!!!!
    てか最後のプロポーズよな

全話読みました。久しぶりにあった幼馴染のコウジに三千円でおっぱい見せてとお願いされたほのか。お互い好きなんだけどお金で見せ合う関係になっちゃった。ほのかがこの関係をやめたいって言い出したのをきっかけに二人は♡貯金も今から働いていてもらう給料もマンションも全部あげるから俺のものになってって、プロポーズみたいなこと言われて‥♡。面白い設定で始まり、短い話数ながらしっかりとしたストーリーがあり良かったです。

レビューから

ハッピーエンドなのは知ってたので、最後はちゃんと互いの気持ちが通じあってラブラブになるのかな〜と思ってたら…考えてたオチとちょっと違いました。不器用なプロポーズと考えればまあ確かに可愛いですけど笑
    んーなんというか、もう少し全体的に掘り下げて欲しかったですね。私が期待しすぎてしまったかもしれません。

4話でサクッと読めるのは良かったです。ただ、話的には物足りないかな。あと1話1話が短いのもちょっと…。
    絵自体は好みだしエッチなシーンは素敵でしたが、仕上がりが雑なのはマイナスです。

広告で

この作者さんの別の作品をみかけて、こちらの作品を読んでみたら、面白かった。チャラ男くん、見た目イカツイし、お金でなんて、悪っぽいけど、きっと表現が不器用なのね。それは、黙ってしまって上手く話せない彼女も一緒。結果、めでたしなんだけど、ラブラブなエッチがもっとみたかった。続きかいてほしい。

すっごくよかった!

絶対にひどい目に合うと思ってドキドキしながら読んでたから、ラブラブなままで終わったのが意外だったけどホッとしたー。続きが読みたい。しかしおっぱい大きいなw

もったいない

最初の流れからして最低な感じだったのに最終的にプロポーズってやること最低なのにのんかかっこいい!!
    これで終わりはもったいない!!
    この先順調にいくのかとか2人の恋愛が気になる!!面白い!!女の子も可愛かったしすぐ終わっちゃったのがショック!!

見た目イカついけどほのかちゃんのことずっとすきだったんだってーーー!!!
    ギャップとエロさにやられました。
    ふたりのやりとりも自分にゆわれてるみたいでドキドキしっぱなし!
    一気に読ませて頂きました!
    続編も見たいな〜

最後は反則な素敵さ

闇落ちな感じでもないです。

ざ、ハッピーエンド(笑)
    最終的に中身は変わってなくて主人公のことめっちゃ好きな気持ちが伝わりました。
    少しづつほだされていく感じでもなく最初から愛を貫いてます(笑)

不器用だけど。。

凄くよかった♡でも、一話一話が短めなのと、もう少し掘り下げて10話ぐらいにまとめてくれたら良かったなぁと思ったり。
    2人の続きが気になります。素直にハッピーエンドでよかった♡と思えました。

表紙の絵

を見ると、無理矢理系かなと思ってました。実際に読み進めていくと、無理矢理な部分も少しありましたが、可愛いハッピーエンドでした!こういう内容は読み返しやすくていいです!