みんなのレビューと感想「〇千円でおっぱい見せて。~元同級生のチャラ男からのお願いを断れず…~」(ネタバレ非表示)

広告で

この作者さんの別の作品をみかけて、こちらの作品を読んでみたら、面白かった。チャラ男くん、見た目イカツイし、お金でなんて、悪っぽいけど、きっと表現が不器用なのね。それは、黙ってしまって上手く話せない彼女も一緒。結果、めでたしなんだけど、ラブラブなエッチがもっとみたかった。続きかいてほしい。

なんかバットエンドみたいな表紙だけど

なんかバットエンドみたいな表紙だからチョロっと無料だけ読んで見るくらいにしよーって思ってみたら、、、なんか闇かと思いきや、絶対男の子の方は昔から好きだった感出てて、え?これ絶対面白いやつやん?って思って今から購入してきます。

最後は反則な素敵さ

闇落ちな感じでもないです。

ざ、ハッピーエンド(笑)
    最終的に中身は変わってなくて主人公のことめっちゃ好きな気持ちが伝わりました。
    少しづつほだされていく感じでもなく最初から愛を貫いてます(笑)

不器用だけど。。

凄くよかった♡でも、一話一話が短めなのと、もう少し掘り下げて10話ぐらいにまとめてくれたら良かったなぁと思ったり。
    2人の続きが気になります。素直にハッピーエンドでよかった♡と思えました。

かわいい

レビューを見て、気になり購入しました。
    表紙から想像していた内容とは異なり、優しいエロ漫画です。
    いじめられ系かと思いきや、ラブラブやん。絵の感じが好きなので、もう少し読みたかったです。

順番逆(笑)

元々ほのかの事が好きな幼なじみのコウジはお金のやり取りでエッチにまでこぎつけたかったのか… 普通に告白しろよ(笑)今はこんな感じが当たり前なのかな?

作者さんが気になって

レビュー読んで購入。
    コウジくんほのかちゃん好きでよかった。良いお話です。短くまとまってて良いけどもっと読みたい気持ちもあって少し残念。

お金!?って思ったけど

金銭の譲渡があると大概ゲスい話かな(笑)と思ってましたがそこまでではなく、なんか最終的にはいい感じにストンと終わったので良かったです。

なんでお金を払うからの発想になったんだろう。ヒロインお金に困ってるって思われてたのかな。まぁ、実は思い合ってた好き者同士ってことで上手く纏まるんだけどね。

4話しかなかったので全話購入してみました。
    絵は好きなほうではないですが、物語は結構面白かったです。結局男の方も好きだったというハッピーエンド満足です。

by VMI