みんなのレビューと感想「バレないように、ね?~雑魚寝中、カノ友の中に2回も出しちゃった…」(ネタバレ非表示)

気になる

気になって、ついつい購入してしまいます。彼女がいるのに彼女の友達としてしまう。それは、彼女の友達の復讐だった。
    私は友達も酷いと思います。だけど、読んでたら彼女も彼女で過去、その友達に色々してしまったみたいなので、完全に責める事はできませんが…

だけど、体の相性一つで色々壊れるんだなと、ゾッとします。気になるのでこれからも購入させていただきます。

彼女の友人

彼女の友人と雑魚寝する事になりそこから体の関係が始まる。彼女とゴムつけて関係を持ってしまう。彼女の友人とは生で中に出せる。相性良すぎたのか友人との関係を忘れられなくなりはまってゆく。しかし友人には何か思惑があって‥今後の配信を楽しみにしています。

これは

羨ましい。大きいのがいいわけではないが。小さいのも大きいのもどちらもほしい。いつもはカレーがいいけど、たまにハヤシライスとか、オムライスデミグラスソースとか、シチューとか食べたくなるのと一緒。千○兄が言ってたのわかる。彼女が悲しむからせんけど。

試し読みだけで伝わるエロさ

不満要素を解消してくれる可愛い子が逆ネトリしてきたらもうやるしか無いよね!
    相性良いってだけで特別感もってしまうのにスリルも合わさったらもう抜け出せないだろうな。。。
    こんなシチュ現実で味わってみたいものです。

最後だけ読みました(*^^*)
    恵ちゃんの高校時代は可哀想(´;ω;`)
    マミちゃんに嫉妬されて、援交してると噂話されて、噂話を流した本人は忘れてる!アルアルだよね( ̄▽ ̄;)
    恵ちゃんも幸せになって欲しい

漫画なら

漫画ならオッケーなシチュエーション。同棲彼女に足りないものをカノ友で埋め合わせして満足するなんてリアルにいたらさいてー。

でも欲求に素直にバレるかドキドキしながらのエッチしちゃうシーンはエロくて、良き。

まず…寝ててもあんなにアンアン言ってたら起きるでしょ~って突っ込みたくなりました。貧乳より巨乳。彼女とのHじゃ満足出来なくて 彼女の友人を追いかけまわす。彼の行動が糞すぎて、彼女が凄く可哀想だなっておもいました。

復讐ものですね。
    高飛車ワガママだけど実はウブな彼女と、その友人の地味だけどえちえちな女の子との二股です。
    でもこの友人の女の子は彼女の方に恨みがあって、本当は主人公のことなんてどーでもいい感がすごくて笑っちゃいました。

気になるけど

続きが気になってついつい読んでしまいます…。
    でも1回目の夜の時の彼女について、絶対起きてますよね…。もうそれが心辛いし、彼女のことを思うと彼氏が本当にクソで、正直いつか痛い目みたりしないかなって思います。

彼女の友達とエッチしちゃって
    ハマっちゃう話。ありがちな内容ですが
    友達の女の子が最終的にはどうしたいのか
    気になるので、このまま課金して
    いきたいと思います。