みんなのレビューと感想「イキ顔流出!JKギャルのエロチューバー性活♪」(ネタバレ非表示)

普通

最近よくある設定ですね。絵はかもなく不可もなく、キモ男系が大丈夫ならいいのでは?女の子が最初嫌がってて、そのあとわりとすぐノリノリになっちゃうので自分は好みじゃありませんでした。

さいこーですな。

ギャルとおたくって、、、さいこーですな!わたしはギャルちゃん大好きです!!とっても好きなので、満点!!

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵のタッチもすごくなめらかでいい感じです

いいです

いいですけど…こんなん実際にあったら即バンでしょ!バンにならなやばい!でも見てみたいなぁ。誰かやらへんかなぁ

いい

絵がとても綺麗で美しいと思う。
    話もわかりやすく展開も早いので読みやすい。
    早く続きが読みたいです。気になります

ギャル大好きなんでかなり良かったです。無理矢理なとこからのストーリーも良く、絵もきれいでカラーでしたし満点です。

ルール違反でしよ❗

ユーチューブでこれはルール違反でしよ。
    こういった内容だったら、チャリンチャリンが止まらないのでは?
    でも、顔が出たら学校退学でしよ❗

ギャルとオタクのからみ。設定は最高だと思う。ギャルも無理矢理ではなく同意の感じに変わっているので無理矢理が苦手な人も平気なのでは。

絵はいいと思う

画力はある方だと思いますけど、カラーじゃないのがとても残念です。胸の描き方が普通すぎて特徴がないのが残念!絵がうまいのだから胸がもっと魅力的になれば買えます

ユーチューバーっていまどきテーマだが設定がバカ過ぎて笑える。細かいところでは言いたい事はたくさんあるが勢いはあるので四つ星です。