みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)

クソイケメン(男が自意識過剰)

イケメンってなんなんだろ...
    敬語も使えない&雇われてるのに初対面から先輩従業員を無視&暴言&嫌な事を全部ヒロインに八つ当たりするクズすぎる態度
    携帯拾ってもらったのに「触るな!」とか「わざとぶつかってきただろ」とか自意識過剰だし失礼すぎる
    クソ性格悪いやん笑
    全然かわいくないしwこんなのいたら顔が多少良くても痛くてダサくて嫌われる。
    いくらモテるからって女子全員自分の事好きだと思ってるとか痛すぎるし、ナルシストって99パーの確率でイケメンではなくキモいタイプ。

なんか少女漫画って「性格悪いツンデレ」みたいなの描かれがちだけどツンデレと性格悪いのは違うしそれを履き違えてる漫画ばっかりで気持ち悪い。

食堂に志倉くんを見にくる女子高生たちはこんな横柄でマナー悪くて失礼な女子高生いるか?って感じだし、付き合ってる事を証明するためにバイト中にお客さんもいる中食堂の真ん中でテンパってヒロインにキスとかありえないしさむい。。
    クビになるレベル
    なぜか父親が女子高生の娘をバイトの男の子とくっつけたがってるのもありえない
    全てがおかしい

イケメンなら何してもいいわけ?

最近この手のマンガって多くないですか?
    超絶イケメンだけど超絶感じ悪いってやつ。
    どうせこの漫画もそうなんでしょ、と思って読んでみれば案の定…
    ケータイ落としましたよ?と拾ってあげただけなのに、勝手に触んな!っておかしくないですか?!その後の態度も最悪。働かせてもらうのに何あの態度?よくこんな奴採用したね。もうこのシーンで頭にきて読むのをやめました。

星ひとつでも多いです

雇われてるのに無礼極まりない男子と妄想激しく現実からブレまくるヒロイン。大事な娘に訳分からん彼氏をあてがい喜ぶ父親。個人情報が理解出来ず勝手に写真撮るとか店で騒ぐ女子学生など、酷すぎる。
    バイト野郎は雇われてるのに敬語はできないし、急に腕掴んだりキスしたり、犯罪者か?
    コレが星4以上とか、、、。小中学生の読み物ですか?それくらい限定してたらそうなるのか?それにしても酷い。
    どうやったらコレが描けるのか?

無料分すら読めないレベルで拒否反応

絵は可愛い!イケメン!認める。けど、何の理由があれど親の仇みたいな態度を取られた後では一切好きになれない。
    しかも理由もショボい。
    んで非現実的なミーハーモブ女子がやたら出てくるのも主人公上げの無理矢理感…。
    バイトの先輩として出会ったらモブ女子も主人公と同じ態度取ると思う。謎のマウントでよくあるからね。
    つまりモブ女子と主人公に差があるとしたら出会い方だけだし、それでイケメンが主人公の事気に入るとかご都合主義ぶち抜きすぎてて無理でした。

可愛い男の子が好きな設定とかは面白いと思っただけに残念。

んー。。。

タイトル見て、おもしろそうかなーと思ったし、みんなの評価も良かったので、無料分だけ読んでみましたが、、んー・・・イマイチ。
    絵もそんなに好みでないし、内容も先がよめるし。。
    年代もあるだろうし、作品の好みですかね、コレは。
    これ以上はもう読みません。

by 想々

実際にいたら、、

女の子に暴言を吐く超ナルシストくん、、そして勝手にキスしたりと相手を思いやる事も出来ず、、あげく簡単に恋に落ちるアホっぽさ...。
    キレやすくのぼせやすい。。
    実際こんな男の子いたら男としてダサすぎますけどね、、

かわいい?

設定はおもしろいけど、年下君がかわいい?と思えず、ドキドキしなかった。モテモテの設定だけど、みんなが惹かれる理由が全く分からず。ひねくれてて、自意識過剰のイヤなヤツだけど。先読み無し。

とにかく後輩が自意識過剰。嫌な目にあったからって、それを他人にぶつけて良いわけない。そんなに好かれたくないなら、不快感を露にする相手は他にいると思う。

無料分でおわり

面白かったら買おうと思ったけど、男の子が好きになれない。
    絵はいいんだけどなー
    モテすぎて警戒心強いのはいいけど、世の中の女全員自分に恋するとか思って被害者意識強いのはむり

自意識過剰男にイラッ!そんなイケメンなら芸能人にでもなればいいのに…女子を憎んで人生楽しいですかー?男が卑屈で全然ハマれない…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件