みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いやぁ、志倉くんにやられました(笑)ツンデレなのか天然なのか?最初は感じ悪い男の子って感じでしたがもてるが故に女子に不信感があったのですね。そんな彼がまどかちゃんに心を開いていく感じが良くてこの先2人が本物の恋人同士になって欲しいなと思いながら読んでます。はぁ、続話が待ち遠しい。

かっ、かわいい…!

凛々しい顔した大型犬の、かわいさにやられるお話です。
    個人的には主人公もう少し年上でもいいのかなと、思いますが、きっと中高生向けの漫画なのでしょう。
    おばちゃん的には微笑ましく見守りたい2人です。常連になりたい。もしくはパートで一緒に働きたい。無給でいいです。

いい!

男の子がイケメンで可愛いという最強なやつ!!
    もう主人公と一緒に胸きゅんが止まらないですーーー。ちょうど告白で終わってしまったので続きが気になります!!電子はエロだけのハズがハマってしまいました。
    早く2人がラブラブな感じが見たいですがまだまだ色々ありそうな感じですね。

モテすぎ

モテすぎ志倉君、
    志倉君は、一般人なのに、アイドルの様にモテる
    そんな彼が、まどかの父の店で働く事になって、
    年下好きなまどかと一緒に働くんだけど、、
    モテるので、女子が店を訪ねて来て、、
    色々問題が起こってく、、、
    恋愛に発展するのか?よく分からないけど、、
    2人は、どうなるのかな?

モテ男子どうなる

まどかちゃんの実家がやってるお店に、バイトで入った志倉くん。
    イケメンゆえのモテ人生だけど、トラウマになるくらい、全女性と距離置くタイプ。
    少しずつ距離が縮まり、志倉くんを好きになっちゃったまどかちゃんの恋の行方は?志倉くんの思いも見えてきて、楽しみです!

ヒロインに感情移入しまくり!

最初は、ふーんと興味本位で読み始め、ヒーロー役の子にもそんなに好感を持てませんでしたが、読み進めるにつれヒロインの視点をなぞるとともにどんどんハマっていきました!めちゃくちゃかわいい…
    普段そんなにかわいい推しではないですが、これはハマります!

かわいい

イケメンでほんとは天然って可愛すぎる!バイト先の年下好きのまどかさん、初対面はイケメンだけど志倉くんの感じ悪さに、年下なら何でもいいってわけじゃないと思ってたけど志倉くんの天然ぶりにあっという間に落ちちゃいそう。2人ともとってもかわいい♡今後の展開が楽しみです。

(´ー`*)ウンウン

イケメンってだけで女子は騒ぐよね…見たくればかり見て中身は見てないとか。

付け回さしたり、グイグイくる女子は確かにウザイし何を仕出かすかも分からないから(;^-^)
    女子に対して冷たくもなるよね。
    まぁ〜皆が皆じゃ無いけどね。

コレからどうなって行くのか楽しみだね。

イケメンすぎるとこんな目に合うのね…
    って話よく見るけど、
    そしてサバサバした自分に興味ないよね女子に惹かれてくんだろうな…(だって主人公そんな感じだし)って展開想像できても面白い!

主人公が意外と早く告ったのには驚きました!
    (結局想像通りではないですね^ ^;)

by tamana

イケメン、こじらせ男子もののマンガ多めなのかな?たまたまよんでるだけなのかな?イケメンも大変なんですね。あーでも、昔から、少女マンガの男の子はイケメンでしたよね。で、心の中の描写が少なめだった、だけなのかな?男は無口で抱きしめちゃう?!そういう時代は終わったってことでしょうかね。(笑)

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,556件