【ネタバレあり】ウソ婚 Roseのレビューと感想

あ、そうですか

匠を追いかけてた二木谷のお嬢様が、匠の先輩とお見合いして、俺と結婚するとメリットあるよー、私は自分で成し遂げたいのよ!等と関わりを持つようです。二話だけ
    を見たところでは。あ、そうですか、くらいで、たいした興味は覚えませんでした。
    相変わらず、顔に対して目の大きさのバランスがいまいちな場面が散見されますね。
    それより、本編を早くあげてほしいし、きちんと終わらせて下さい。
    作品は違いますが、「私のしあわせな結婚」は、続きが見られませんね。さらっと書店で済ませました。何にせよ、どの作品も、早いサイクルであげないと飽きられると思いますが。

淳さん!!

ウソ婚大好き💕でまさかのスピンオフ!!入荷通知で即買い!強いて言えばウソ婚読破後にオススメ!淳さんのレミに対する態度が八重の時と違って色気ヤバすぎ‼️レミってホントはウブだったのねー。ウソ婚の八重好きとしては、レミのことはあまり好きではなかったけど、大人の色気で迫ってくる淳さんと上手くいってほしい!続きが気になる!更新お願いします‼︎

本編の方もなかなか進展しない上に、更新されない月もあったりするのに、サイドストーリーも出てしまい正直残念です。
    本編の方が終わってからの方がよかったかも…と思ったら、同じような感想の方がちらほらいらっしゃいました。
    なんとなくモヤモヤしてしまい、まだ無料以降は読み進める気は起きないかな。

by inasamu

眼の保養

男女とも顔も身体のシルエットも美しくってうっとりです‼️
    超美人社長令嬢とバツイチのイケメンやり手社長のお見合いなんて,よくありがちな始まりだけど…。今回の彼女は世間知らずでも,会社が倒産寸前でもない。ただ彼女の前の失恋に彼が深く関わっているというところがとても興味をそそる❗️
    これからの展開が楽しみです‼️

by Marcus

このスピンオフ必要?

あのドギツイ女がヒロインって
    需要あるの?笑
    まー、本編ラストあたりで唐突に良い人になって
    るんでしょうけど。
    本編ヒロインに対してやったことを思い返せば
    性根がアレなのにヒロイン面されても
    シラけるわ。
    というか、ウソ婚のライバル女ってみんな性格悪くて拗らせてるよね。
    男も見る目ないわー。
    本編ヒロインが気の毒で最近そっち見てないけど、まだ終わらないのかしら。

by Luーna

はまりました!

めちゃくちゃはまりました。
    社長令嬢のレミは完璧主義の隙がない感じですが、じゅんさんの前ではアダフタとっても可愛らしいギャップもいいですし、じゅんさんのスマートな大人の色気がたまりません。きっと無意識なんでしょうが駆け引き上手です。
    次回がとってもとっても気になります。

by yuyu☆

早く続きを!

24話迄、読みました。いいとこなのに、続きは未だ配信されていないとは…
    新田といい感じだったのに、秘書の高杉が乱入して来て、レミは一体誰と結婚するんだろう。
    予測不可能な展開「なって来た。
    レミは、セレブで父親の会社の次期後継者で、高飛車な女だけど、どこか憎めない可愛い女性で、好きです。

ライバルから

まさかあのイヤ~なライバルがヒロインになるとは(笑)しかもあの淳さん相手とは意外。自信過剰な所は相変わらず清々しいけどお仕事上必要かな?八重より年上に見え大人な女って感じだったけどヒロインになったせいか多少純情?可愛く見える(笑)これからもしかしたら好感持てるかもしれませんが私は今の所は嫌いかも(笑)

ウソ婚のスピンオフ。無料の2話を読みました。

ウソ婚ではいじわるで自信満々だったレミが、淳さんにドキドキしたり、女の子になってる(笑)
    ウソ婚の時から、淳さんはレミが好きなのかな!?と思ってたけど、やっぱりなのかな〜。
    続きがきになるような、でも購入まではどうしようかな…と思案中です。

早くもドキドキな展開!

早くも2話でドキドキする展開でした。
    続きが早く見たいです〜!!

元話の「ウソ婚」は比較的ゆっくりペースでの更新だと思います。一読者が勝手なことを言って申し訳ないですが、それよりはテンポ良く更新されると嬉しいなと思っています。

絵も綺麗なところも好きです。