みんなのレビューと感想「彼女のママは僕のセフレ」(ネタバレ非表示)

背徳感がナイス

メインは彼女のママとのプレイなんですが、何と言ってもママがメガネをしている時とそうでない時と、別人かと思うぐらい2つの顔があって、良い感じに描かれている。
    絵のタッチも綺麗で抜群です。
    申し訳程度に描写がある彼女とのプレイもありますが、こっちはヌキ所のしては弱いかもしれません。
    にしてもユキ君が羨ましい、、、

ネトリ

絵はクオリティ高くてすごく良かったです。
    母親の心情もかなりリアルで良いのですが、主人公が年齢的にもう少し何も考えずにヤりそうかなと思った点が感情移入出来ませんでした。

エロ目的だけで見るならば、かなり良いかと思います。

綺麗なお母さん

彼女のお母さん いい響き 彼女を見つける条件に 彼女のお母さんの魅力も採点のうち こんなお母さんがいたら 毎日彼女の家に遊びにいくよね でもお母さんの描写が非常にいいです
    こんなお母さんのいる彼女見つけたいな

エロい

ストーリーやカラー作品なのでエロスが爆発的寝取られや熟女や背徳感がてんこ盛りスタイルのアンバランスさはあるがまたそれがそそられるセリフ回しや行為がありそうでなさそうな感じもそそられるキャラが可愛いかったりするのも良い

最高でした。

最初の段階からセフレ状態で物語が始まり、若干の物足りなさを感じましたが、大満足の仕上がりです。
    熟女好きと言うより、歳上のお姉さんが好きな方にオススメします。

絵が綺麗でストーリーも満足

この手の漫画は表紙負けしたりする時がありますが、この作品は表紙のクオリティがそのまま中身にも反映されてます。
    とても良い作品だと思います。

絶対ダメだとは分かってても、やっぱ1度は考えたことあって気になったから読んでみたけどやっぱりもう好きです。彼女のお母さんめちゃくちゃエロく見える時ありますもんね。

by farm。

人妻ものです

設定としてはよくある感じです。
    彼女がエッチに消極的で、うまくいかず、たまってたところに魅力的な彼女の母親と関係をもつ
    でもハーレムでなく母親に本気になるのが新鮮だと思いました

最高

このてのマンガのストーリーはいつもならありきたりで先がわかるけどこのストーリーは大道だけどまたミステリアスなとこもあってエロくて最高です

エロいっす

彼女のママとやる背徳感が興奮のスパイスになってます。メガネの美人ママはムチムチでほどよくお腹にまわりもたるんでいて、ハメハムシーンがすごくエロいです。