みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

めちゃ面白い!!

声出して笑いましたー!推しがいる人には、絶対、読んで欲しい漫画ですね!どんな逆境にもプラス思考!共感出来る内容も多いので、続きが楽しみです。

by 空樹

展開どうなる

主人公の生きがいの推し、突然の引退。目の前真っ暗になったかと思ったら、まさかの展開。同じ職場に神存在が···推し命な分、普段の自分が出せない主人公にちょっと共感する

あり得ないけど…

推しが目の前に現れ、自分に好意を向けてくるなんてあり得ない。あり得ないってわかっているけど、羨ましい。絵も話も好みで一気に買って読みました。

久しぶりに全てが面白いお話に出会えました!推しが上司って.復活幻滅しそうなのにやっぱり神々しい感じがたまりません!私の推しが近くに来たら…毎日仕事頑張るぅ!

推し活、たのしいですよねわかりみ。ワクワクしながら27話まで読み続けましたが何の盛り上がりもキュンキュンもなく、これからどうなるのかな?という気持ちがやや下降気味…お話膨らませるの難しいのかなぁ…

推しが同じ職場にいるというあり得ない状況がすごく面白いし、主人公の行動がこれまた普通ならありえない感じで続きがすごく読みたくなる良い作品だと思います。

タイトルでとても惹かれて購入しました。
    内容でも凄く共感するセリフが沢山ありヒロインと同じ気持ちになりながら読んでいました!
    続きがどんどん気になります!

最高ですね。推しがいる生活はめちゃめちゃ共感なので、それで上司としてきたら、確かにお墓がいくつあっても足りないかもしれません。読んでてとても楽しい作品です。

広告から読みました。お話の展開がいいです。瞳ちゃんの気持ちもよくわかる。そして、ファンの鑑。ぶれない対応も最高。現実にあったら大変。続きが楽しみです。

オタクの夢がぎっしり!!!笑
    もう、こんな経験1度でいいからしてみたい!妄想が止まらない!楽しませて頂いています!
    漫画って何でもできちゃってホント素敵!笑

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全3,122件