【ネタバレあり】よくある浮気の話のレビューと感想

よくある話なのか

帰れなくなった社内
    営業終了後の事務所
    よくある話なんですか?
    こんなエロい人妻見た事ないですよ
    本当にいるならあってみたい、そしてお願いしたい
    毎回の事ですが、作者さん買いなので、楽しく読ませていただいております。

いいですね!

安定のエロさがさすが黒金先生‼︎好きですネ‼︎雪で帰れなくて、人妻同僚と後輩くんの2人きりの夜。何もするコトが無くて…人妻同僚からのお誘いに最初はビックリしてもすぐにハマってしまうでしょうね。うらやましい…

そうなるよね

作者好きなので、やっぱり読んでしまうんです。
    会社で男女で2人きりになったら、よっぽどイヤな人じゃなければ、ワタシもそうしちゃおうと思いました!それはそれで楽しそうですね。なかなか無いシチュエーションだけど。

会社にお泊り

浮気する理由になるかどうかはわかりませんが家に帰れない理由をこじつければ何でもありかなと思った。男と女がどんなシチュエーションでもひとつ屋根の下にいたらなるよね。

う…

作者で即買いです。この方の作品、好きです。毎回言いますが、もっと続きがみたい!そう思ってる方は多いと思います。よろしくどうぞ。

いいな

めちゃくちゃえろい。こんな同僚いたら最高。せっかくだからこの続きを見たい。濃厚なキスシーンなど見たい

黒金さつきさんの本が大好きです!
    エロくて面白くてオススメです!
    1わで読みやすくいいです!
    是非読んで見てください!

好きなシリーズ

シナリオは普通だけど絵がちょうどいい感じでよかった。続編げ最近少ないから更新頻度が上がってくれたらいい

by

浮気はよくある話しかもしれないけど、彼女との電話中はアカンでしょ。まぁ、この作家さんはアカンシチュエーションが圧倒的なので仕方ないけど

東北でもたまにある事なので、妙にリアルでした。1話ダケテナクもっと読みたかったです。これからも頑張って下さい。