みんなのレビューと感想「よくある浮気の話」(ネタバレ非表示)

悪くは無いが…。

悪くは無いです。
    無いですが、展開が余りにも無茶過ぎません???
    ちょっと苦しい感は否めないかも…?
    惜しい、かなぁ???
    悪くは無いんですよ?ホントに。
    若干?心にさざ波的な?引っかかっりが
    あるだけで…。

そうなるよね

作者好きなので、やっぱり読んでしまうんです。
    会社で男女で2人きりになったら、よっぽどイヤな人じゃなければ、ワタシもそうしちゃおうと思いました!それはそれで楽しそうですね。なかなか無いシチュエーションだけど。

ありそうで怖い作品。男は体と頭は違うというからあんなに誘惑されたら、絶対おちるんでしょうね。彼女可哀想。

会社にお泊り

浮気する理由になるかどうかはわかりませんが家に帰れない理由をこじつければ何でもありかなと思った。男と女がどんなシチュエーションでもひとつ屋根の下にいたらなるよね。

こんなことって

こんなことって現実の生活に起こり得るのかなぁって感情移入してしまうような作品だと思います。続話も期待してます。

絵がもう

この作家さんの他の作品からも言えるけど、絵がめっちゃえ.ろい。
    それでいてバランスもいい。極端に胸だけ大きいわけでもないので読みやすい。

大雪で帰れなくなって会社に泊まって、、まではまああるのかもしれないけど、女性と泊まるって事自体そもそも無いんじゃね?と思ってしまった。

好きな

好きな設定だけど、これが良くある浮気のワンシーンかと言うとそうそうない様な気がする作品でした笑笑。まぁ、楽しく読ませてもらいました!

浮気はよくある話しかもしれないけど、彼女との電話中はアカンでしょ。まぁ、この作家さんはアカンシチュエーションが圧倒的なので仕方ないけど

お試し

積極的な女子の同僚ですね〜
    流石にこのシチュエーションでいきなり過ぎたんじゃないでしょうか?
    男性にしたらラッキーですかね