みんなのレビューと感想「共学になった元男子校にチョロい性格の女の子がたった一人だけ入学したら…」(ネタバレ非表示)

男子の夢が実現されるリアリティーはないけど全15話あるから少しずつ読み進めていきたい作品!いおりちゃんのスタイルがとても好みなので全部購入したいと思う。

漫画としては…

同じコマの使い回しで漫画としては正直ポイント高すぎかなと思いますが、まぁ若い男子が好みそうな内容なので、そういう目線であればポイント払う価値はあるかなと思います。

めっちゃエロいです

巨乳・巨尻のヒロインがたった1人で男子校に乗り込む話です。
    飢えた狼のような男子達の餌食になる姿がめっちゃエロいです。
    おすすめです。

いい

とてもイラストが綺麗でとてもかわいいのでとても抜きやすい作品だなと思いました。僕は寝盗られている作品が好きなのでいい

ヒロインエロくて可愛くてサイコーにチョロくて良かったです!
    ストーリーありきたりですが飽きずに最後まで楽しく読めました

女子高生の体型が完全に熟女だったww男子校が共学になるのに女子一人だったらエロ漫画的にはよくある話だけど現実的に無理あるし、しかもその女子がチョロい性格っていうのも要素詰まりすぎててちょっと疲れる

絵がキレイ

フルカラーでヒロインがかわいい作品です。ストーリーはよくあるご都合主義ですが、絵がキレイで楽しめました。

だんだんエスカレートしてきて面白いです。女の子も可愛くてみんな夢中になるのわかるなぁ。ただ、一話が少し短いかも。

これ、昔近所の不良男子校が共学になったとき、女子の次年度入学者3人だったってことを思い出す。
    現実でもやっぱりモテたみたいよー

夢ですね

これはまさに夢のような設定ですよねー
    女の子もナイスバディで素晴らしいことです♪ありがとうございます♪可愛いよねー