みんなのレビューと感想「御子柴くんは淫魔レベルで性的~後輩男子のエロスを目覚めさせてしまったようです。~」(ネタバレ非表示)

藤岡さんが面白いです。

人生で初めて熱くなったアニメの推しキャラにそっくりの男性が会社にいたら、仕事中も冷静ではいられませんね。その御子柴君の前でのヒロインが挙動不審で面白いですそんな藤岡さんを意識してしまっている御子柴君がどうなって行くのか凄く楽しみです。

続き気になる

推しキャラと似てる後輩が入ってきて、見かけたりしゃべったり、ハプニングが起きたり、主人公の胸キュンに共感!
    ただ、胸キュンに当てられた後輩くんが主人公が自分のこと好きなのかもと勘違いするところが不憫😂
    今後両思いになるのか、主人公の秘密が彼にバレるのか、楽しみ!

by 椿

絵の感じがとても好きです。特に男性の方がとてもかっこよいです。内容も少し拝見させていただいたのですが面白そうだったので続きも買いたいと思います。

綺麗な絵。

作画がとても綺麗で見やすいですね。女の子も可愛いし、男の子もイケメンだし、気持ち悪いところがなくて良い。

好み

個人的には絵のタッチも好きですし、表情の具合がコロコロ変わる感じとかも好きです。シーンによって言葉や音が表現されていて想像しやすいと思いました。

サクッと読めて面白いですし、
    ほどよくエロくていい感じです。
    続きが気になる内容です。
    無料で一話目でも読めたら気になる人が
    増えると思います。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすかったです。男の子カッコいいし女の子がかわいいし、ちゃんと仕事してるのが良いですね(笑)

新しいー!!!
    ふにゃふにゃ系男子( ◜ω◝ )
    でも大事なところは
    キリッ( *`・ω・)としてるんだろうなー!

ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
    内容が結構やばいめっちゃオススメです!

表紙は綺麗なんだけど

表紙が綺麗で開いたら漫画の絵と違うように感じてしまいました。内容はギャグなのかな?こういうノリが好きな方は好きなんでしょうね。