みんなのレビューと感想「天然すぎる友達のカノジョ~雑魚寝中にハメても気付かない…!?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

コミカルラブな作品でした。

タイトルは天然と書いてますが確信犯な気がしてなりません。
    計2回の絡みのシーンがありますがストーリーを楽しむ感じのライトなものです。
    はだかなどが細かく描かれている作品ではなくシュツエーションをお楽しみくださいって感じでした。

非現実的

現実的に考えると絶対にこんな天然な女の人いませんが漫画なのでOKかな?でも女の子が天然なあまり彼氏じゃない人と行為をしても浮気してる自覚がないのはどうかと。

作品は終わってしまってますが、とても夢のあるお話でした。
    こんな子が世の中にいてもおかしくないなぁー。そして、そんな子と出会ってみたいなぁーと、思った作品でした。

可愛い天然なまおみちゃん。
    友達の彼女なのに、、、ちょっとしたハプニングから 中に入ってしまう。
    まだよっぱらってる まおみちゃん。。。相手は彼氏じゃないのに😑。

イラストがキレイだしかわいくって、読みやすいです!

友達の彼女という設定で、多少ありえないかな〜と思うところもあるけど、続きが気になって買っちゃっています。

むすこ

だまって向かうけどここ村認定したらブロックは多分ロディいくという感じさせる⁉️中だし以上をいっさいの純愛に従うだけな!盤面メリル自分向かう

絵が良い

題名に書いている通りです。
    絵は綺麗だと思います。ただし、内容を重視する方は、一度無料試し読みしてから購入を考えてみるといいと思います。

by 山だ

展開にかなり無理がありますが女の子すごいタイプです。絵ではもっとエロいのがありますがなんとも興奮する作品になっております

わたしもそんな感じで、偶然ハマりたいですわー

しかも、おねだりされたら、なりますわ

彼女でなく、友達のなら、止まらない

こんな天然な子最高

こんな天然なキャラ最高です。天然なのかわかってるのか、ここまでいけるなんて。こんな女の子素敵すぎます。