みんなのレビューと感想「拗らせくんはファンでいたい」(ネタバレ非表示)

最高でした!

受けも攻めも最高に好みで最初から最後までずっと楽しかったです!茶髪メガネの美人さん受けで黒髪のスポーツマンが攻めです。しかも茶髪美人メガネ君の一人称が「僕」!!僕受け大好きマンなので本当に最高でした!僕受け特集ほしいくらい。お付き合いが始まってからの2人の続編がみたいくらいファンになりました!あと先輩最高ですね笑ストレートなまま、永遠に受けくん、攻めくんとワチャワチャしてるとこがみたいです。どうかよろしくお願いします!笑一気に購入して大満足大正解でした!

待機してます!

絵柄がとても好きです!レトロな表現がツボです…こなれた絵で、先生の画力を感じます。
    エロい場面は、部屋中に熱と蒸気が籠っている感じで、興奮が伝わります!

明るい下ネタほも少女漫画。まさに大好物です。
    話数追加が待ち遠しいです⭐︎

高校生からの両片想い…で、大人になってからも継続。攻にいたっては、プロ野球選手で、
    遊べるであろう環境なのに、一途に思い続ける…
    純愛が素敵すぎる♡
    そしてえちも濃厚^_^

予想以上に面白かった

初めて読む作家さんだったのですが、予想以上に面白かったです。エロはしっかりあるのに、随所に笑えるシーンがあって飽きませんでした。

なかなか…(笑)

なかなか、エロいです!
    明らかに、攻めは受けに好意をもってる設定ですが、受けは鈍い設定ですね。
    絵も、お話も、気に入りました。続話が楽しみ!

えっち!!

めっちゃえっちだし、一条さん拗らせすぎてる。
    そこがまたいじらしい。
    こんなに好きなのに。
    相手を思いすぎるとこんなに拗らせちゃうのですかー!?

ワハハっ!

120パーセントコメディじゃないっすか!?(笑)
    ちょっと想像していたものと異なりましたが、これはこれでサイコーッスね!!

初めての作者さんでしたが、最後まで笑いありで良かったです😊
    長い年月を経て、お互いの想いが通じて幸せになれる素敵なお話です。

面白い!
    両片思いのお話でしたが、ギャグ要素も詰まってて、終始笑わせてもらいました。
    一条の三門愛が溢れています。

綺麗な顔した男の子が男子校にいたら、影でも表でもモテるよね?
    それを気づかないで大人になって、高校時代の友達とあったら…。ね??

by MMYM