みんなのレビューと感想「[小説]悩殺的な愛に溺れる ―どうしようもない私たちの痴的な恋煩い―【書き下ろしSS付】」(ネタバレ非表示)

さいこう!!!!!

作者さん買いです。もうほんと、この作者さん好きすぎる!
    SMあり、フェチあり、焦ったい感じあり、ラブあり、愛すべき変態!
    これはヒロインがS。珍しくないですか?精神的&実際のプレイがあります。
    自分の欲望を全て曝け出して、相手の変態を全て受け入れて愛し合う二人が羨ましすぎる!!!
    エロいの好きな方、是非読んで!!
    この作者さんの他のお話もぜひ。お勧めは、ここにないけど純情仮面❤️

pt高めだけど絶対読んで欲しい作品です

エロさの中にもクスッと笑ってる自分が…笑
    ポイント高めなのですがエロ面白いので
    是非読んで欲しいです。

*作者さんの後書きを読んで納得そして感動でした。ご冥福をお祈り致します…

エッロい!

エッロいです。
    心の声が出ちゃう飴を舐めるファンタジー要素とかSMチックな変態プレーがあってギリギリライン?な気もしますが、終始コメディタッチかつ愛が溢れているので読みやすかったです。
    作家さんの他の作品も読みたくなりました。

笑いありキュン❣️

大好きな作家さんの作品❣️
    期待通りの、作家さんの思惑通りの、読んでいて読み終わっても楽しい気持ちになりました💘
    何度読み直しても、鮮度が落ちない面白さ。これからも素敵な作品期待しています❗️

作者さん買いです。(高めのお値段で悩みましたが‥)
    今回はエロだけでなく笑いもあって、楽しませていただきました。スーツフェチの彼女のためにスーツで寝てしまうなんて(笑)読み返すくらい面白いです。オススメです。

今まで購入した中でもベスト3に入る

夢みたいな展開に憧れます~。この作家さんの他作品も読みたくなりますね。絵もキレイで、文章に合っていて。書籍でも持っていたいな、と思わされます。

イラストは星⭐⭐⭐⭐です

試し読みが短かすぎで、いいんだか何だか全然わかりませんでした…残念です
    表紙のイラストにそそられたんだけどなぁ

エロコメディ

ヒーローもヒロインも他の人には分からないし嗜好を持っているけど、ヒロインが初めてなのに積極的でやる事がエキセントリック!この作品で、作者さんが好きになりました。

めちゃくちゃいい!!

めっちゃいい!お互いが変態で好きあってるのに空回りしてて、何回も声出して笑いました!こんなパートナーと出会えたら幸せやろうな。買ってみて損はなしです!

この話最高でした。
    ソフトなサディストのヒロインに
    釘付けになりました。
    ヒーローは意外と普通なのでは思ってしまいました。